加载中…
个人资料
清秋菊
清秋菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,495
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]我喜欢的

(2010-11-11 19:39:48)
标签:

转载

原文地址:我喜欢的作者:山西白依

1、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

2、好好的管教你自己,不要管别人。

3、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

4、你随时要认命,因为你是人。

5、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

6、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

7、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就.

8、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

9、恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求

10、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

11、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
 12、在你贫穷的时候,那你就用身体去布施,譬如说扫地、洒水、搬东西等,这也是一种布施。

13、内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

14、默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

15、不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。

16、世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沉默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个不被批评的。

17、沉默是毁谤最好的答覆。

18、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

 

 

0

前一篇:这深深的秋啊
后一篇:碎碎念
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇这深深的秋啊
    后一篇 >碎碎念
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有