加载中…
个人资料
轩辕春秋
轩辕春秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,838
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我今来,把黄龙捣碎,祭一阙

(2007-10-03 07:53:31)
标签:

游戏部落

岳飞传

曹操传

mod

分类: 游戏介绍
 怒发冲冠,
凭阑处、潇潇雨歇。
抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。
莫等闲、白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;
臣子恨,何时灭。
驾长车踏破、贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉笑谈渴饮匈奴血。
待从头、收拾旧山河。朝天阙。
 
这是一首脍炙人口,妇孺皆知的名词,它慷慨激昂,浩气如虹,记录着那一段可歌可泣的历史。

这是一位万民钦仰,永垂不朽的民族英雄,他少年意气,天才横溢,在国家危难之秋,社稷存亡之际,高举起“精忠报国”的大旗,汇聚了一群英雄儿女,是热血,是忠魂,让他们在极短的一段时间内成为了一支无坚不摧的铁军,挽狂澜于既倒,解民众于倒悬!      

直到那一场政治风雨将他们淹没……
沧海变换桑田,山河也不能亘古不变,英雄今日何在?!惟精神气节万古常青!
 

跃马千年,今宵听,角声未歇。
是当时,恩仇刃冷,兴亡酒烈。  
破碎江山何限恨,沙场烽火千秋月。
挑一灯,看青史黄编,齿犹切!

夫有恨,后来雪,
公何憾?魂未灭。
向方寸重圆、金瓯无缺。
北望中原锦绣处,家山两戒英雄血。-
我今来,把黄龙捣碎,祭一阙

 

这一阕后人感慨的《满江红》!
千古江山,英雄气永不磨灭。
南宋以来,一代代的中国人,谁不曾挑一灯,看青史黄编,齿犹切?!
若真能平憾雪恨,贺兰踏破,黄龙捣碎,该是如何快意!


正为能缅怀英雄,讴歌英雄,实现英雄未竟的梦想,轩辕春秋论坛集文学,历史,游戏各路人员所长,呕心沥血,精心打造曹操传MOD巨制-----《精忠报国岳飞传》,虽以《曹操传》为基本引擎,但对游戏的深层解构,已经让我们做到了对场景,人物形象,地图,EXE的得心应手,游刃有余,艺术表现力又上台阶。
游戏的内容,虽主要取材于《说岳全传》原著,但精心的再创作,让情节更加跌宕起伏,荡气回肠,人物形象更加鲜明,栩栩如生。
在关卡设计方面,我们别出心裁,匠心巧运,无论是难度和新颖度方面均有耐人寻味之处。
而轩辕春秋论坛,自2003年8月开坛以来,秉承“弘扬民族精神,打造精品论坛”的一贯理念,会集一大批志同道合的会员,建设成为了一个国内极具特色,拥有一定知名度,文史游闲结合得比较好的论坛,而《精忠报国岳飞传》便是它全力打造的一代经典。

 

为了梦想,我们已经经历了太久的等待;为了梦想,我们已经付出了太多的努力;为了梦想,我们已经寄托了太多的追求……

现在,这个时刻终于来临。

《精忠报国岳飞传完整版》正式发布,三大结局同时放出。虽然历史不可能改变,但为一雪遗恨,得偿夙愿,我们决不吝惜驰骋想象,三个结局便代表着我们的三个梦想!三个期盼!

岳飞线是正义的赞歌,万恶的风波亭被我们亲手逆转,谁道莫须有?天日永昭昭!我们的英雄不该在阴险的冤狱中叹息,而应到杀敌的疆场上驰骋。历史的屈辱,将由我们洗刷。

神话线将是不灭的希望,即便天命难违,希望渺茫,但正义必将伸张,我们将凭着自己的力量,逆天改命!

而岳雷线将是英雄的咏叹,父辈的旗帜不会被玷污,先人的遗憾将由我们完成。将有同样的勇气和豪情,创造新的传奇。

当慷慨激昂的《满江红》又一次响起,当豪气干云的《精忠报国》又一次唱起。


这一次,到了结局的时刻。
这一次,让我们为胜利而欢呼,为英雄而喝彩!
这一次,让我们为牺牲而扼腕,为忠诚而感动!
这一次,让我们为壮烈而泪流满面……

这一次,让我们用天马行空的想象,为历史扫平遗憾!
这一次,让我们用气势如虹的激情,彰显人间正义不可战胜的力量!
这一次,让我们用势若怒涛的愤慨,把一切丑恶奸邪钉在耻辱柱上!

我今来,把黄龙捣破,祭一阕!
我今来,把天命打破,把乾坤逆转,把历史改变,把英雄留住。


风雷又至,狼烟已起!

《精忠报国岳飞传完整版》!
http://www.xycq.net/forum/thread-145662-1-1.html


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有