加载中…
个人资料
李世鹏盆盆
李世鹏盆盆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,480
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“你是盆”

(2010-01-13 03:32:31)
标签:

娱乐

杂谈

       繁华的都市!渺小无助的我!心情.....

       从父母骑着单车送我到业余舞蹈班开始,到沈阳舞校至今已经整整二十年了!

       父母渐渐老去,皱纹悄悄爬上了脸庞!

       随着自己年龄的增长,八零后的我们也融入到谈婚论嫁的年龄了!甚至有很多人早已为人父母了。

       爸爸、妈妈在我这个年龄已经有了我,可我现在还是独自一人。 

       大家可以叫我北漂!漂泊对我来说早已成为家常便饭!在演员光环的背后,自己从来没有间断的就是努力!有人说我机遇还算不错,当然这是不可否认的!但是我认为最重要的动力是来源于父母!倾家荡产的支持!才会给我带来机遇!大学毕业后在路边摆过摊!做过群众演员!也做过跟组演员(兼职厂务)!做过演员助理!直到今天成为一名真正的影视演员!当然只是个不知名的小演员!我付出了很多!我的家人对我的付出更是无法述说......

      今天、心情莫名其妙的很差!可能是拍摄我和“女儿”之间一场感情戏的原因。由于融入角色太深,戏中我俩都留下了真情的眼泪。这是我拍戏以来第一次流泪的戏份。戏里我感受到了“女儿”的用心......“女儿”也感受到我这个“父亲”的良苦......导演叫停后“女儿”还在不停的哭着,我俩都被彼此感动啦“你是盆”

      很庆幸自己的爱好成为了职业!人生是短暂的!但作为演员在短暂的人生里能去塑造不同的角色真的很幸福!在我工作的同时,也在享受着事业给我带来的快乐!

        希望大家和我共同分享工作成果!因为我知道有你们的支持!无论将来我的事业成与败!相信你们都会在默默的祝福我!因为有你(你是盆嘛)!还有我的“翅膀”!

                         感恩!!!

                               发表于:杭州刚刚收工

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有