加载中…
个人资料
蓝黑之恋
蓝黑之恋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,251
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百年国米----遗憾!

(2008-03-12 06:05:14)
标签:

杂谈

   好久没有半夜起来看球了,2月16日的第一比赛日只是简单的看了一下新闻,看到的可以说成是触目惊心的0;2。完败啊!
    完败就完败吧,相信回到主场可以来个翻盘,呵呵。看着上半场,感觉真的很有希望。克鲁斯的3次绝佳机会,进攻中有章有法,防守虽说有失误,但还是有惊无险,只是觉得运气差了点,哦,好像是很差啊!随着比赛的进程,心里真的很紧张,很担忧,怕时间不够,怕难以进球,更怕被利物浦先进球。可是,怕什么还真来什么-----第50分钟布尔迪索不能算黄牌的动作换来了一张让人如入冰窖的红牌;致命的一击也随之而来,第64分钟托雷斯潇洒的转身冷射,随着应声落网的皮球,我的心也沉沦了,在剩下的30分钟里想要连进4球翻盘,就算是理想主义者也应该不会在抱有任何希望了吧!此刻,除了失望还是无尽的失望,心里泛起浓浓的遗憾之情!
   当托雷斯进球后,现场导播把画面切向了看台上的球迷,看着那个金发美女黯然神伤的表情,看着那憨厚大叔无奈郁闷的神情,还有白了头的少帅曼齐尼那木讷麻木的眼神,他是否想起了两年前的情歌球场自己同样的表情或是一年前的梅斯塔那他那同样无奈甚至愤怒的表情。看着原本帅气的金发慢慢的搀杂着白丝,曼乔真是难为你了,感谢你这几年来对国米的改造。可是,尽管你已经尽力了,但是离国米球迷的要求还有些许差距。知道吗,今年的联赛我们可是应该毫不犹豫的收入怀中,因为米兰老了,尤文暂时还不够格,至于罗马就向前几年的我们一样---没有稳定性。其实我们最想要的就是欧冠啊!想要的是43年后从回欧洲之颠的快感与自豪,想要的是为我们的百年华诞送上一个最具分量的大耳朵杯。可是,常常是事与愿违,利物浦固然在欧冠中有着他自己特有的经验与霸气,毕竟有属于他们的伊斯坦布尔之夜,但是可别忘了我们是有着堪称百年最强阵容的伟大国米啊,一切美好的愿望都在这个夜晚烟消云散了,留下的只是无尽的悲伤与无奈,难道我们还有等待吗,可是谁又知道,这个等待又是多久呢!图文-[冠军杯]国米0-1利物浦百年国米痛不欲生
         (赛后失望的国际米兰队员)
    曼乔啊曼乔啊,你说我们对你的期盼换回来了什么呢!两个意甲冠军吗,可别忘了一个是足协赏的,一个是没有尤文的情况下得的,你难道认为这两个冠军有足够的分量来说明你的成绩吗。其实,一直以来对你都是满怀信心的,可是今年的欧冠你真的很让人失望啊,如果说是你造成了国米百年的遗憾,那太有点言过其实了,但你却真的拖不了干系啊!
   一百年的历史,一百年的传奇,造就了今天国米的伟大;一百年的风雨,一百年的历程,成就了国米百年的荣耀;无数的奖杯,无数的英雄让我们这些异国他乡的人也为之神往。可是在今天,那个心中最美好的祝福,那个最崇高的祝愿好像不能表达出了。只因为,等待了43年的奖杯我还要怀着急切的心情去慢慢等待!
    输了毕竟就是输了,但是我们依然要奋勇向前,我们高贵的头颅不能低下,我们心中的梦想还要等着你们去实现。
   衷心的祝愿国米走好!
      向百年国米致以最崇高的敬意!
           但是真的觉得百年有遗憾啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:年味
后一篇:画地为牢
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇年味
    后一篇 >画地为牢
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有