加载中…
个人资料
情歌王子罗福祥
情歌王子罗福祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,389
  • 关注人气:740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圆舞曲舞出了真情和友谊

(2019-03-29 12:39:04)
标签:

情歌王子

原创歌曲

美丽的月季

精彩点评

真情留言

分类: 随笔感悟

圆舞曲舞出了真情和友谊

——原创新歌《最美的月季》精彩点评和真情留言摘录

圆舞曲舞出了真情和友谊

    2019世界月季洲际大会04280502在大美南阳举行。美丽的四圣故里宛城南阳,我用歌声祝福你。高雅的花中皇后醉美月季,我用歌声赞美你。应南阳女诗人文香婵之邀,我将她的长诗《月季赋》改编成的歌曲《美丽的月季》近日新鲜出炉,闪亮登场。歌曲音频和视频分别上传后,引起了大家的关注,鼓励不断,好评如潮。现摘录部分精彩点评和真情留言与大家分享。感谢各位老师和朋友们的关注和支持!

 

    南阳女诗人、歌词作者文香婵:罗团长好!原开封20军文工团团长、我的老首长,我创作的诗歌《月季腻》在你的精心制作下,一首优秀的原创新歌《美丽的月季》终于和大家见面了。受到了广大听众的高度评价和赞赏。愿你嘹亮的歌声响遍祖国大地! 

    河南诗歌朗诵艺术团洛阳团团长刘晓泉:您太伟大了,走到哪里,哪里都有您的音符,一路成歌!为您点赞! 

    河南诗歌朗诵艺术团洛阳团秘书长康保平:《美丽的月季》抒情细腻,真挚热烈。感人好听!

    河南诗歌朗诵艺术团开封团郑秋红:歌曲非常好听!真佩服罗老师,一部部精彩作品出炉。这首歌旋律更是动听,节奏欢快活泼。赞赞赞!

    河南诗歌朗诵艺术团开封团祁文艳:《美丽的月季》好听。非常棒!祝贺罗老师又一崭力出炉!美丽的月季,带给人美的享受。三拍子的节奏欢快、喜悦,加上罗老师充满深情的演唱,让歌曲更具魅力。为您点赞! 

    河南诗歌朗诵艺术团开封团玉观音:我给罗老师点个大大的赞。好听好听,非常好听!

    河南诗歌朗诵艺术团开封团红的歌:美丽的月季,美丽的季节,美丽的心情,美丽的人生。

    河南诗歌朗诵艺术团郑州团王天晓:好词好曲好唱功!怎么听怎么好听,罗老师不愧为国家一级演员!

    河南诗歌朗诵艺术团新乡团江月:好听!

    山东任纪航:《最美的月季》,感觉古香古色,朗朗上口,抒情优美,轻松舒畅,非常好听! 

    朋友道舫:罗老师演唱的《美丽的月季》真好,不愧是国家一级演员,真正是“家”的水平。 

    朋友铄雅:欣赏罗老师的新作、大作《美丽的月季》,心情舒畅,享受音乐带来的美好。 

    战友陈福泉:这首歌曲谱得好,好听。唱得也很棒,字正腔圆,深情悠扬。专业水平就是不一样。为福祥点赞! 

    战友林海雪原:《美丽的月季》魅力无限。真好听! 

    总政歌剧团青年歌手云芦(27年前我带的文艺兵):队长,这歌很好听!我喜欢!您这声音还是这么好。

    挺进演出队战友陈丹仪(40年前师宣传队的战友):这首《美丽的月季》我一边做饭一边听,所以也不知听了多遍。这种四分之三的旋律很能让人心情愉悦,词曲及编配都很棒,听曲赏花相得益彰,由此可见罗队的精致用心。

    挺进演出队战友职友良:《美丽的月季》,哈!好听!这首歌很欢快!词曲都很经典!听完片刻仍有余音缭绕!不错!为你点赞!

    挺进演出队战友崔虹、李世奎、王勇:好听!

    国家电投真情巡演团邢刚、陈玲、聂聂、胡丽娜、美美、曾志良、汤汤、刘琳、刘璐、林芳等同赞:歌非常好听。罗团长唱得真好啊! 

    原创音乐歌友群峥嵘岁月:老师唱的真好!好听。 

    和谐一家人群付建伟:美若牡丹绮丽,拥有荷花灵犀,深藏秋菊傲骨 兼容腊梅风仪。花中皇后 醉美月季,婀娜多姿,亭亭玉立,深情守望,四圣故里,激情绽放,宛城大地 啊!美丽圣洁的月季,你是我梦中多情的靓女。五彩缤纷的月季,你是我心中最美的仙女。歌词美。罗老师唱的更美! 

    诗书画一家人群风清气正:美丽的月季,动听的歌声。问候罗团长! 

    诗书画一家人群家和万事兴:愿罗团长嘹亮的歌声越唱越红火! 

    草根音乐人群张发明:罗老师,美丽月季,满目遍地,词曲美妙,歌声动听! 

    草根音乐人群耿长生、马喜华、谢北原:祝贺罗老师再次推出最新佳作《美丽的月季》! 

    远在美国的朋友乔明全:罗福祥老师,谁把《美丽的月季》旋律轻弹拨?音符在传说。每一次心跳动的脉搏,情都碰醒婀娜仙花朵朵。阳光散发多少人间祥和?月辉洒满原野城廓,星星总是倾情闪烁。人忘寂寞,徜徉幸福和快乐。打开一枝春的姹紫嫣红惊艳魂魄。你把岁月吟成歌,青山醉醒巍峨,绿水梦中流过。蜂飞蝶舞鸟鸣情洒脱。万水千山云缠绵,爱亦浓,情滴落,凝结倾心佳作。穿越时空传来妙音,声波回荡心窝。浓情泼洒流淌丹青水墨,我在荧屏聆听祝贺。祝贺! 

    群英荟萃音乐堂汪蓝宝:老师早上好,刚刚欣赏了老师的新作,歌美,视频也美。真的是一种美好的享受! 

    中原诗歌与朗诵朋友群孔令伟:好听,喜欢。听了多遍,非常棒!罗导曲、词、唱一体,不愧为跨界艺术家啊!祝贺文香婵与罗福祥两位老师合作的作品新鲜出炉。非常棒!恭喜恭喜! 

    中原诗歌与朗诵朋友群  我的2019可美了:听了罗老师的《美丽的月季》,余音绕梁、回味悠长。 

    中原诗歌与朗诵朋友群林子:旋律优美,好听。月季,人人爱。月季也是郑州的市花。 

    朋友一鸣:罗导演,谱曲,演唱。棒! 

    朋友张路萍:词美曲美,演唱炉火纯青! 

    网友阿敏:好听,欢快。 

    网友艺鼎五声:好听,罗老师。敬仰您的歌声! 

    草根音乐人群武斌:罗福祥老师《美丽的月季》好词好曲好唱,声情并茂,你是我梦中的仙女。妙! 

    草根音乐人群赵克祝:罗老师你好,《美丽的月季》听了几遍,很好听,若有伴舞的,肯定效果会更好! 

    草根音乐人群张锡兰:罗福祥老师早上好,刚聆听了《美丽的月季》欢快的音乐,深情的表白。好听好听! 

    河南音乐老乡夏日畅祥:罗老师早上好!听了看了这首三步曲的《美丽的月季》,词曲,韵味流畅,演唱声情并茂,加之美丽的画面,更添几分四季香飘万里。你是我们河南老乡的榜样,向你学习致敬! 

    河南音乐老乡史西佛:罗老师,为我家乡南阳歌唱。谢谢!歌词贴切,歌声深情,一首好作品。

    河南音乐老乡群李保平:罗老师《美丽的月季》,旋律优美,演唱激情奔放。有李双江的风格。点赞!

    河南音乐老乡王凯:罗老师的《美丽的月季》大气流畅,热情奔放,祝贺罗老师佳作问世,学习了。

    战友王守杰:如沐春风,如饮甘露、转发。 

    战友胡守明:欣赏佳作,真棒!

    江西南昌词友张为民:欣赏大作,美不胜收!


    在第一时间转发歌曲音频和视频的朋友有:卧龙大先生,深圳美女歌手王曦晨,博友若云,美女王一帆,帅哥杨萌阳,摄影家贾元武,网友袁泉,战友春哥,郑州诗友林子等。

 

    在第一时间聆听点赞的有:南阳美女歌手陈艳钗,南阳朗诵精英王颖,南阳歌友艺美学院、王丽萍、歌漫、群英、蔚蓝天空,书画家仙客来、永杰,群英荟萃音乐堂快乐一生,中国原创音乐基地赖明友等。

 

    更可喜的是,《美丽的月季》我上传到《中国原创音乐基地》后,通过微信群和朋友圈的转发与分享,第一天听众直接聆听突破一千人次。基地人气指数高达四万多。在此,一并表示感谢!

 

    温馨告知:近日,对原创新歌《美丽的月季》音频和视频的精彩点评和真情留念将在陆续添加中。点击打开下面的网页地址http://5sing.kugou.com/yc/3874092.html可欣赏歌曲《美丽的月季》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有