加载中…
个人资料
情歌王子罗福祥
情歌王子罗福祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:778,567
  • 关注人气:740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一石激起千层浪

(2019-03-14 20:43:41)
标签:

情歌王子

原创歌曲

千年吉州窑

网友留言

领导评价

分类: 随笔感悟

一石激起千层浪

一石激起千层浪

    作为从江西吉安这片红土地走出的音乐人,总想为家乡做点事情。近期,我应邀创作了一首命题歌曲《千年吉州窑》,现已完成歌曲创作和音频制作,视频也在制作中。前几天我上传了男声独唱版本后即可引起极大反响,中国原创音乐基地第一天新歌点击量达一千多人次,位于本周前一百首优秀原创歌曲的第八十位,第二天就上升到了第六十六位。现摘录部分网友的真情留言和精彩点评与大家分享(排名不分先后,以留言点评时间为序。精彩点评和真情留言在继续添加中。)



 

    草根音乐人群汪蓝宝:刚刚听了老师的新作真的是耳目一新让人感动,歌唱家乡歌唱生活歌唱创业经济发展是永恒的主题。《千年吉州窑》词曲唱都是一流的!赞美老师的佳作不断。 

    草根音乐人群谢北原:刚刚欣赏罗老师新的力作,真的受教育受感动,词曲唱都挺棒,为你点赞,向你学习! 

    草根音乐人群孟传玲:好听! 

    草根音乐人群任纪航:今天听了罗老师的《千年吉州窑》,真乃精品力作,词曲俱佳!演唱更是声情并茂!非常棒!

    草根音乐人群赵克祝:罗老师的《千年吉州窑》词曲唱那叫一个棒!棒!棒!连续听了六遍,越听越有味,太棒了,欣赏了,学习了,受教了。

    草根音乐人群张发明:仔细聆听了罗老师的新作《千年吉州窑》,词、曲、唱都很不错!前面的童谣,罗老师的主唱;主歌里前面的描述,副歌的升华,把千年吉州窑悠久的历史、深厚的文化底蕴进行了很好的展现,不愧为吉州窑的一张靓丽新名片。衷心祝贺! 

    河南音乐老乡群朱满长:罗老师一曲《千年吉州窑》词曲韵味具佳,演唱更是娓娓动听。为你喝彩点赞。 

    河南音乐老乡群李保平:特别棒的一首歌曲,加配童声更棒!你让一个女歌手再唱唱,另一种感觉。(歌曲视频)非常棒!文化厚重,清爽细腻!词曲流畅!经典作品!

    河南音乐老乡群史西佛:谢罗大师分享!老师一首首精品上传分享于大家,羡慕不已、忌妒不敢、恨之莫及!恭贺老师好作连连,青春不老,永放光辉!

    河南音乐老乡群月明:罗老师的歌真棒!都想去看看吉州窑啥样了。

    河南音乐老乡群刘贵生:《千年吉州窑》词曲,演唱太棒了。聆听你的歌,词有深情,曲有深情,伴奏有深情,演绎有深情,歌里每个旋律和音符都飞翔着深情厚韵。娓娓動听,声情并茂。連听六遍,深感自豪。

    河南音乐老乡群张继伟:(视频)认真欣赏过!作品结构合理、歌词底蕴深厚、旋律朗朗上口、演唱声情并茂!让人在轻松愉悦的状态中了解历史悠久的吉州窑。艺术是软实力、是无形的财富。我相信,该作品的推出,一定能有效提升吉安的影响力和美誉度。

    新浪博友:军人情怀,故乡情结,深深的眷恋,激情的歌谣,唱出一代人对家乡的真情。 

    中原诗歌朗诵朋友圈孔令伟、林子、细雪等:恭喜老师新作面世! 

    中国原创音乐基地唐宋元:独唱深情,色彩丰富,制作精良!

    中国原创音乐基地画桥烟柳:很好听!满街的花花都送给老师!

    群英荟萃音乐堂阿伦:恭喜老师出了新作品!好听,词曲大气深情。

    群英荟萃音乐堂快乐一生:罗老师,喜欢欣赏你的作品。 

    原创音乐歌友群江风秦雨、乐思飞扬、马喜华:罗老师,为你点赞! 

    原创音乐歌友群雨露滋润:此曲只应天上有,人间哪得几回闻。

    河南诗歌朗诵艺术团开封团郑秋红:《千年吉州窑》旋律优美动听,引子有民谣略兼诙谐格调。

    河南诗歌朗诵艺术团南阳团文香婵:罗团长,你对文化艺术的追求和执着是我们学习的动力,榜样。大爱无疆。赞了!

    共圆音乐梦张为民:此歌在赞颂千年吉州窑的同时也完美绽放了福祥老师的艺术才华! 

    前锋吉安战友群战友一:发挥你的专长,歌唱祖国,赞美家乡,功德无量。 

    前锋吉安战友群战友二:歌唱家乡美,歌声嘹亮,美哉美哉!

    前锋吉安战友群战友三:音乐家!吉安战友老乡的骄傲,为你点赞!为你喝彩! 

    前锋吉安战友群战友四:罗福祥的《千年吉州窑》从歌词,歌曲到演唱都非常好,把一座千年的吉州窑,富有特色多彩的吉州窑瓷器,推广到全国、全世界,传播庐陵人聪明才智和奋发向上的精神,为你点赞!为你骄傲,为你喝彩!加油!

 

    吉安县领导:罗福祥同志为家乡做了一件好事、实事。 

    县政协领导:太感谢了,很好听! 

    永和老乡张海燕:恭喜罗教授! 

    吉州窑管理委员刘洋:今天县里领导集中在吉州窑开会调研,听了您的歌曲,反响非常好,评价很高。


    点击打开下面的网页地址

    http://5sing.kugou.com/yc/3857967.html#comments_container_anchor即可听到歌曲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有