加载中…
个人资料
情歌王子罗福祥
情歌王子罗福祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:791,454
  • 关注人气:740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月18日上午8时咱相约河南卫视

(2015-10-15 21:23:01)
标签:

情歌王子

文化活动

河南卫视

金色梦舞台

敬老情节目

分类: 心情日记

10月18日上午8时咱相约河南卫视

 

10月18日上午8时咱相约河南卫视
    《中国开封第33届菊花文化节开幕式大型诗诵晚会》将于10月17日晚八时在河南新闻频道直播,新闻频道不上星,只有在河南境内才能收看到。就我个人而言,能参与策划和导演这台晚会固然是一件很荣幸的事情,但更让人高兴是,由河南卫视10月18日早上八点播出的《金色梦舞台》特别节目。因为在这台节目中,我演唱了一首由我作词作曲的歌曲《都有老的那一天》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月18日上午8时咱相约河南卫视
    2014年,河南省敬老助老总会在全国范围内开展了“中国梦、敬老情”原创作品征集活动,我报送了原创歌曲《都有老的那一天》。结果,这首歌荣获了优秀创作奖和演唱铜奖。尽管奖项等级不高,但最终入选河南电视台《金色梦舞台》特别节目的录制。据组委会介绍,获奖的节目有上百个(分小品、戏曲、歌曲、诗歌等门类),但最终参加录制的只有九个节目,而且独唱节目只有我一个。呵呵!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月18日上午8时咱相约河南卫视
    感谢组委会的厚爱!感谢这期《金色梦舞台》的导演!感谢所有一直以来关注、关心和关爱情歌王子罗福祥的朋友们!说心里话,作为一名原创型歌手,能在省级电视台尤其是卫星频道演唱自己作词作曲的歌曲,这是一件令人十分开心的事情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月18日上午8时咱相约河南卫视
    据导演介绍,本期节目播出时间,首播为河南卫视《金色梦舞台》10月18日上午八时。河南电视台为上星节目,全国各地都可以收看到。重播时间,10月19日上午八时。本期节目总时长约一个小时,我演唱的歌曲在第六个节目出场。谢谢大家的捧场!祝您开心快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有