加载中…
个人资料
情歌王子罗福祥
情歌王子罗福祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:791,454
  • 关注人气:740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

获奖歌曲《永远的老家》实况录像

(2015-09-20 08:06:49)
标签:

情歌王子

放飞中国梦

北京盛典

展演视频

永远的老家

分类: 音乐视频

获奖歌曲《永远的老家》实况录像

 

获奖歌曲《永远的老家》实况录像
    在2015《放飞中国梦、相聚在北京》全国大型音乐展演活动中,我的参赛歌曲《永远的老家》荣获了创作和演唱两项金奖。我还因连续四年(2012—2015)摘取全国大型音乐展演赛双金奖而荣获了“2015中国词曲创作杰出成就奖”。《永远的老家》究竟是一首怎样的歌曲?当时现场演唱是个什么样的情况大家肯定很想知道。今天就发布歌曲《永远的老家》展演实况录像。

 

 

 

 

 

 

 

原创歌曲《永远的老家》比赛视频

 

            

 

    一炷香缭绕红墙碧瓦/一坛酒醉满桃林槐花/在那遥远的小山村/有我魂牵梦萦的老家/老家有淳朴的乡音/老家有追梦的年华/老家是一世的不了情/老家有祖祖辈辈讲不完的神话。一颗心漂泊海角天涯/一世情走过春秋冬夏/在那弯弯的小河旁/有我日思夜想的老家/老家有朦胧的初恋/老家有慈祥的妈妈/老家是一生的自留地/老家是他乡游子永远的牵挂。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

获奖歌曲《永远的老家》实况录像
    谢谢观赏!欢迎点评留言!这段实况录像是由和我一起赴京参加颁奖盛典并与我同住一个标间的朋友、来自山东济南的孙健友情拍摄的。尽管当时录像的环境和条件都不是十分理想,图像也有些不稳定,但它十分珍贵。在此,向孙健表示由衷地感谢。如果网络不正常视频无法播放时请点击打开下面的网页地址,可欣赏这首歌曲的音频。

    http://5sing.kugou.com/yc/2898437.html祝您开心快乐每一天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有