加载中…
个人资料
情歌王子罗福祥
情歌王子罗福祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:791,454
  • 关注人气:740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终于迈上十九级台阶

(2015-07-28 09:22:11)
标签:

情歌王子

博客等级

迈上十九级

感悟随笔

写博与评博

分类: 心情日记

终于迈上十九级台阶

 

终于迈上十九级台阶
    我是2007年10月02日注册新浪博客的,一转眼快八年了。八年来,博客伴我日落日出,博客随我潮起潮落。博客记载我的艺术人生,博客记录我的家庭生活;博客传递我的真情实感,博客倾诉我的苦辣酸甜。直到今天我深深地感悟到,博客是我生命中浓墨重彩的一笔。博客,我真的离不开你。没有你,我的生活将平淡无味。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

终于迈上十九级台阶
    刚开始注册博客的时候,我像一个不谙世事的农村孩子进了大城市,一片茫然。是博友们教会了我怎样写博客?怎样发博文?怎样上传照片,怎样发表歌曲?八年来,我的全部博文已达到1500余篇。其中随笔感悟221篇,心情日记289篇,美文美图259篇,原创歌曲122首,音乐视频162部,诗歌创作175首,新闻报道75篇,观点言论50篇,回首往事48篇,记录孙子成长的博文也达到一百多篇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

终于迈上十九级台阶
    截止2005年07月28日,我的博客访问总量突破50万人次,关注人气有七百多人,博客积分潮起潮落在四五千左右徘徊,赠出金笔40支,获赠金笔 248支。最可喜的是,我的博客等级终于迈上十九级台阶。我以为,博客等级与博客本人的辛劳和付出是成正比的。我们每一个博客都不会刻意地追求博客等级,但有一点是肯定的,那就是一分耕耘一分收获,付出越多,回报也就越大。生活亦如此!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

终于迈上十九级台阶
    尽管现在已经进入微信的普及阶段,但我一定会坚持博客生活的。尽管我现在带四岁半的小孙子和刚满两个月的双胞胎小孙女忙一些,辛苦一些,但我会经常上博客的,并且继续尽力做到两个百分之百,即对来访的博友百分之百的回访,对好友的留言、点评和纸条等百分之百的回复。我一直认为,跟帖回帖是博德,点评回复是美德。博客,走进来就是今生有缘,博下去就是艳阳春天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有