加载中…
个人资料
情歌王子罗福祥
情歌王子罗福祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:791,454
  • 关注人气:740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客《喜欢不喜欢》

(2010-05-15 12:38:11)
标签:

情歌王子

言论杂谈

博客博德

一己之见

学习交流

杂谈

分类: 观点言论

            博客《喜欢不喜欢》

 

博客《喜欢不喜欢》
    最近一段时间以来,许多网友要求与我加为好友、加关注,有的直接加了关注,但博主并没有礼尚往来地加关注。还有一百多名网友申请加入我们《情歌王子好友圈》,但作为圈主,我没有审核通过。为什么呢?为了回答这些问题,博主今天将今年五月中旬专门为此撰写的博文《博客喜欢不喜欢》置顶。便于网友们了解一个真是的我。   

 

    《喜欢不喜欢》本是我们开封市蓓蕾少儿舞蹈艺术学校参加中央电视台舞蹈大赛荣获少儿组银奖的一个舞蹈节目名称,编导是我的好大姐曹尔瑞老师。但这篇博文我想与博友们开诚布公地谈谈我作为《情歌王子好友圈》圈主,上博客,交网友,建圈子,当圈主的一些想法。为引人注目,就用了《喜欢不喜欢》这个题目。

 

    一、喜欢每位博友每天发博文不超过两篇,一篇最好。不喜欢一天内见到一个博友发两篇以上的博文。道理很简单,多而不精。当然,发多少是你的权利。但删多少是我们管理人员的权利。

 

    二、喜欢礼尚往来。看了别人的博文有留言,见到别人的留言有回复。不喜欢那种对别人的留言和点评无动于衷的(工作实在忙时,适时发个纸条说明一下)。

 

    三、喜欢我加入的圈子的圈主或管理员对我的博文和原创歌曲,有点评或留言的加精。不喜欢那种一尘不变的复制同样内容的加精。当然,只要加精了,还是要感谢的。

 

    四、喜欢先在双方各自的博文里相互交流后再加为好友,不喜欢那些从不阅评别人博文的就申请加为好友的做法。

 

    五、喜欢看到经常阅评博主博文的网友加关注,不喜欢从不关注别人博文的网友加关注。这样的关注图有虚名!

 

    六、喜欢经常关注本圈主博文的网友申请加入本圈,不喜欢那些从不关注圈主博文的网友申请加入本圈。要知道,圈友的博文,圈主我一般都会阅评。除非工作太忙或该圈友不阅评本圈主的博文。

 

    七、喜欢哪怕是三言两语的真情留言,不喜欢复制的留言。尤其是每次都是内容相同的留言。

 

    八、喜欢针对博文的点评留言,不喜欢文不对题的留言。这样的留言越多越烦!

 

    九、喜欢网友对博主的博文一帖少层的留言,不喜欢网友一帖多层的留言(一层一个意思的除外)。

 

    十、喜欢既有评论回复又有礼尚往来的圈友,不喜欢仅有评论回复而不去阅评别人博文的圈友。

 

    十一、喜欢阅评原创作品,不喜欢看到经常地、过多地转载别人和网上的作品(博友特别优秀的作品博主也偶尔转载推荐)。

 

    十二、喜欢在博文评论里看到善意的、真诚的不同意见,不喜欢在博文评论里讨论是非。更不喜欢争论对错(原则问题除外)!

 

    以上只是我的一孔之见,大家相互交流。不妥之处还望批评指正。目的是博友们要愉快博客,开心生活!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有