加载中…
个人资料
玉华山庄
玉华山庄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,366
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]我相信缘

(2013-05-31 22:41:18)
标签:

转载

分类: 分享精彩
生命长河朵朵浪花中的其中一朵!我也相信缘!
原文地址:我相信缘作者:露自清明

[转载]我相信缘          我相信          

                                                

                                原创/露自清明

  连接:流光  三大山人  牛大帅  山庄主人

          

            我相信缘——相信来自八方的缘。更珍惜缘——珍惜来之不易的缘。在爱的海洋里,我不喜欢分别轮船与小舟;在花的世界里,我不多施少舍于牡丹与柳絮。人们因为善良和爱,谱写出无数浪漫生命之曲;人们因为善良和爱,将这世界堆砌得如此壮观绚烂。因为善良和爱,我感到幸福和快乐,因为善良和爱我感到生命缘于这个世界的意义。当心中没有冰雪的时候,那就是春天!

 

 

[转载]我相信缘

     这是我建博不到一年期间的朋友,南北一线,使我们流觞高会,曲水成缘。应流光兄(左二)之邀,来他家乡秦皇岛市旅游名圣祖山风景区相聚。流光兄,当然是我在博里认识的第一位朋友,他风趣,文笔自然飘逸。为人善良真实,情重如山,让人们怎么也联想不出,他这么一个行质如仆的人,竟然是位局长!给我感觉他就是山民。

     三大山人(左一),是我在“老顽童”兄的引见下认识的一位兄长,他敦厚、善良、真实,诙谐幽默,文笔精深犀利,以论文见长。摄影是他一生的喜爱,看不出来他在职时是位律师,我看呀……就是个顽童!

     我姐:山庄主人(左三),是在流光兄,布谷弟的牵缘下结识的这位善良到家了的姐姐,是我在后半生中的意外收获。她文笔精美自然,为人忠厚,真诚善施,在所有人的面前她永远是老大姐的形象。您知道吗?她曾是一位经营有道,诚信于人的女企业家!

     牛大帅(左四),是我的天津第三位才子兄长,他擅长古体诗、现代诗及摄影。我悄悄的告诉您们,您别看大帅兄是军人出身,官貌楚楚的,他的性格好柔和耶,不但在外叱咤男人之风,在家中还能料理多种多样的精美小点及风味佳肴呦!您们想尝尝大帅哥的手艺吗?

     哦!当然还有呦!还有我好多好多铭刻在露明心中的朋友,已成为我一生中难以割舍的牵挂……

     遗憾的是因为身体的缘故,我未能如期赴这次流光哥等四人之邀,心急火燎的将手机时时握在手心里,我的心已随之而去……

     在家养病的我,和流光哥他们在秦皇岛这三天里,我们一会儿一个电话,一会儿一个短信,甚至在流光哥家的电脑里,流光哥、山人哥、大帅哥、山庄姐,轮流和我说话,不断的获取他们的平安、快乐及各种信息,因此让露明感到无比幸福和快乐,身体也轻松了许多。

     露明虽然没能赴邀,可心一直没离开您们,不信您们看:

 

[转载]我相信缘

     鬼使神差的我来了!哈哈哈……我就站在大帅哥的右手边吧,这还算有个地儿。

 

    

[转载]我相信缘

      别那么看着我流光哥、山庄姐,听您们说吃鹿肉,还有兔肉,我哪能错过这机会呦!就您俩干杯?我呢?

 

 

[转载]我相信缘

      您们不带我玩儿,我自己来祖山看花。您们看:这花比您们看的时候要大得多……

 

 

[转载]我相信缘

      听您们说吃完晚饭去海边,所以我呀来了……

      我看看流光哥在写什么字?哦!写“露”字呀,那不是我的名字吗?好感动呀流光哥,用脚尖写出这么大个行书字,真不简单,我会好好的收藏在我的人生里,流光哥。

 

     

[转载]我相信缘

      哦!不光写的是我的名字,第一个写的是“牛大帅”,第二个写的是“三大山人”,第三个写的是“流光”,第四个写的是“山庄主人”,第五个写的是我“露明”,哈哈哈……我永远和您们在一起!

 

   

[转载]我相信缘

      您们仨不带女同胞拍照是不是?对不起,我抢个镜头!姐,反正是您拍照,别管他们嬉皮笑脸的看我,您尽管拍!气傻他们好了!

 

    

[转载]我相信缘

      姐,哥,这山真美!露明的心不枉随着您们来一回,您们能看出妹妹的喜悦吗?她的心和您们是同时在这条阳光铺满的路上行走,是同时在这崇山峻岭间穿越,是同时在这片蓝天中飞翔,更同时在这漫漫的人生路上携手前行!

    露明的爱,不属于暂住脚下的方寸之地,她属于蓝天,属于大地,属于山水之间,属于爱我和我爱的生命之缘!

    哈哈哈……露明感谢Photoshop帮了我的大忙,它将我灵魂深处的爱,随着我的真实影象,一同和您们“P”到了一起,当然,我将永远的和您们在一起!

 

 

 

 

                                           二零零八年六月十九日

    

 

 

   

    

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有