加载中…
正文 字体大小:

日本福岛大地震背后的真相太恐怖:绝非危言耸听

(2016-12-01 12:20:16)
标签:

军事

11月22日,日本福岛县近海发生了7.4级地震,目前造成6人受伤,没有遇难的消息。 这几天很多网友都在争论到底要不要援助日本,其实听到这一消息因各自情感不同反应自然会各异。

仅从报道的内容看震级虽然不小,而损失不大,其实不然,我认为这次自然灾准也就是人们常说的天灾带来的危害非常大,而比它更大的,则是随之而来的人祸。

还是先就事论事吧,这几年中日两国因历史问题和钓鱼岛主权之争闹得政冷经冷,日本政府也不断炒作中国威胁论为其修宪走军国主义道路对外用兵找借口,还拼命在南海搅局,相信绝大多数中国人对日本没有好感,这很正常。

我的观点,在地震中有一个平民受伤都嫌多,将试图恢复军国主义路线的人和极右翼分子都砸死也不多。具体到中国是否捐款,看报道的数字是没必要的,各国都有这方面的准备,仅六人的受伤数字是不会触发日本向国际社会求援机制的。

对于心存仁爱之心的国人要捐款去救助地震中受伤的日本灾民,我不持反对意见,毕竟我国也是自然灾害频发的国家,在人口密度大的地方出现重大以上灾害造成的人员伤亡和财产损失也可能是巨大的,

甚至要寻求国际社会的支持和帮助,在历史上也有不少国际上的爱心人士曾向我国受灾地区提供过无私的援助,这里面也有日本人,老百姓是善良无辜的,这样相互间的捐赠无政治动机没有什么不可以。

对于因日本政府拒不承认过去的侵略罪行并继续推行其反华抗华政策感到愤怒的国人不愿向日本捐款一事是完全可以理解的,不捐就不捐,这是个人的自由和权利。

这次地震造成的受伤人数特别少主要的原因应是在2011年3月该地区出现强震引发海啸并导致福岛核电站发生核泄露事故后绝大多数人撤离了该区域,这是值得庆幸的事,但问题也恰好出在这里,

这说明日本上次地震后的重建工作是不到位的,严重点说在核心区域现在还不具备重建的条件,遭受核污染的水,日本只能简单地往大海里排放,这标志着日本仍然没有排除上次地震后核电站次生的隐患,这一隐患仍处于扩大状态,事实也是如此。

现在核泄露区的辐射、污染数据都是日本方面的一面之辞,没有公正权威组织或机构的专业监测、检验报告。被西方控制的国际原子能机构对子虚乌有的伊拉克萨达姆的大规模杀伤性武器非常关心,查验得非常仔细,生怕漏掉了一丁点美国人需要的情报,对伊朗还没制造出来的核弹也非常的关注,毕竟核辐射给人类带来的危害是致命的。

到了日本真正出现严重的核泄露并经过数年仍未解决时,国际原子能机构选择性失明了,嘴巴也捂紧了。 这只能说明作为西方情报机构分支的它没权力过问日本的核泄露问题,能检测到的数据也不敢公开,福岛核泄露有多严重及对人类的危害有多大超乎了想像。

而在这次地震之后日本政府在福岛地震灾区重建方面将更无良策,这不仅会影响到日本,也会危及周边国家甚至全世界。

上述说法绝非危言耸听,这涉及到日本将加快冒进的步伐和在处理国际事物及贸易投资时更加无底限。

一、日本地处太平洋版块和亚欧大陆版块交接处的环太平洋地震带上,境内火山地震多发,人口多又进入到老龄化社会,还是资源贫乏的国家,这一矛盾是日本无法凭自己国土那点承受能力解决的。

所以对外侵占别国土地和资源就成了日本统治者的头等大事,所以千百年来日本一直不断地尝试用武力侵占其西部、南部广阔的亚洲大陆和海岛,明治维新前因技术和生产力制约除侵占了琉球北部外没有更多建树,明治维新及甲午海战清政府的割地赔款为日本的发展注入了活力和动力使其迅速成长为世界强国。

经过多年的侵略、掠夺、发展和积累并多次偷袭成功,二战时的日本占领过朝鲜全部、中国东部、东南亚及太平洋上的众多岛屿,这是日本对人类犯罪最多的时期,也是其首相安倍晋三在美国演讲时心目中的那个强大的日本。

现在福岛地区应该算是基本废了,无异对日本是雪上加霜,人员的安置、就业、生活只要日本政府认真做也不是难事,要命的是至今没有找到根除福岛核泄露的办法,源源不断的核污水及核污染食品正在并将继续危害包括日本人在内的世人的健康。

除台湾地区的台`独`分`子蔡`英`文承诺让台湾人吃日本核灾区食品外,其它国家还都多少有限制条件,但太平洋里的海洋食品安全谁能保证?况且今后日本何处再发生强震及破坏有多大没有人能准确预测,内外交困的日本必定重走军国主义道路再次祸乱世界。

二、日本政府除积极推动其它国家或地区开放核灾区食品进口外,还向世界推销其核电项目,一个连基本的善后处理都做不好的国家,竞然不顾道德底限在世界上推广自己已经证明不安全的核电设施,这种事也只有日本政府敢如此明目张胆。

令人称奇的是印度政府还跟日本签署了让日本建造核电设施的协议,真不知道印度总理莫迪意欲何为!

倒是越南政府在福岛核事故后在跟日本商谈核电项目时开始采取消极态度,在前几天基本否决了该项目。

受灾越大,无论国际上对日本援助如何,日本的对外野心都不会放弃,其卑劣的手段也会令人防不胜防,警惕日本动向、维护世界和平与安全责任重大!

台湾学生首登中国大陆:我们是落后台湾的乡巴佬 

美称中国两周炸不沉美国航母 解放军用实战回应 

她曾经叛国但现在又回中国捞钱!竟至今都不道歉 

终于动手?中国大陆空军频繁异常调动台吓坏台湾 

日本要调研部署萨德系统:中国政府发4个字警告 

重磅内幕!韩国女总统朴槿惠买壮阳药竟为干这事 

中国大杀器出口受挫!巴基斯坦这行为让中国心凉 

美国海军未来最大的敌人曝光:想不到竟不是中俄 

杜特尔特对中国再做一个重要承诺让美日暴跳如雷 

普京背后捅刀欲联美抗华?中国九招令俄罗斯后悔 

“抛妻弃子”28年的他却成了中国的真正大英雄! 

大批中国大陆渔船冲向台海:台媒这回集体炸锅了 

中国军机战群突然绕台湾岛一周释放3个重磅信号

 特朗普要搞联俄制华:普京态度竟让中国人瞠目了 

中国不怕日本拥有核武器?真相令美国都大惊失色 

日本“奇迹”不到半月又塌了!已经成为国际笑话 

杜特尔特又要访华!菲律宾总统背后有这四大图谋 

中日经济实力惊人大起底:唱衰中国者终于要熄火 

中国又拿了一个世界第一!这两国竟如此表示不服 

印度自曝能在七天内让巴铁认输!前提中国不参战 

杨利伟罕见曝光曾经在太空遭遇诡异事!至今无解 

土耳其弃购中国红旗9导弹幕后黑手终于浮出水面 

美国大选又要重新计票激怒特朗普!这绝对是阴谋

 蔡英文这回又失策!洪秀柱竟在海外揪住救命稻草 

菲律宾总统在黄岩岛宣示主权?中国逼其缴过路费 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有