加载中…
个人资料
沪上第一军评
沪上第一军评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,395,332
  • 关注人气:189,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西方又开始骂娘:中国两架歼19战机突然浮出水面

(2014-08-15 09:09:38)
标签:

军事

西方又开始骂娘:中国两架歼19战机突然浮出水面
在中央台某画面中出现的神秘战机

   成飞西飞各有一架歼19吗?西方这回真要骂娘了

   早在2011年,就有国内媒体援引美国媒体报道了中国航母可能搭载的轰炸机类型,系歼-19舰载战斗轰炸机。

   据东方网报道,美国环球战略网2011年撰文《众所期待的神秘歼-19》指出,中国正在为航母研制新型歼-19舰载战斗轰炸机。

   文章称,中国主要的轰炸机为双发的JH-7A战斗轰炸机,它重28吨,翼展12.9米。解放军海军有数百架该型号战机;尽管动力不足,但它可以携带9吨炸弹、导弹或附加燃料。现在,JH-7A通过应用中国产制导炸弹和空地导弹,有了更多的用途。该型战机作战半径约为900公里;它能携带四枚YJ-82反舰导弹,每枚该型导弹重715千克,弹头重165千克。该导弹射程约为120公里,用雷达发现和攻击目标。

   据悉,2011年,中国试图再生产150架装备推力更大发动机和更先进电子设备的JH-7A。既然中国已经发展出所需发动机,证明它正在实施这个计划。同时,在真正的舰载机出现之前,中国将使用经由陆基战机改装的飞机(添加尾钩,更强着舰设备)。而被称为歼-19(J-19)的舰载战斗轰炸机正在设计之中。

   而在另外一个消息来源中,歼19则是成飞的新型号,据成飞内部人士介绍,成飞歼19战机已浮出水面。

   这位内部人士介绍说,我国的J19歼击机将是更加信息化,智能化,集成化的一代歼击机。它们既是一个作战载体,也是一个信息载体。同时,它们还是一个信息接点。它们一方面能够把自己发现的敌人目标实时地传到系统网络,为整个系统实施有效打击提供决策依据;另一方面还可以在网络里获取自己需要的任何信息,从而最大限度的发挥其应有的作战效能。

   我国四代后歼击机既可以在传统意义上的航空间,担负常规的空战任务和实施对地作战,又可以游戈于大气边缘,对选定的目标实施精确打击。它们超音速巡航速度在 2。0M-2。5M之间,发动机是我国以2000年开据相关文献,很可能是推比15级发动机。

   美国第四代歼击机F/A-22服役,使世界喷气歼击机发展进入第四代。于此同时,美,俄等国开始大力预研具有反轨道作战能力的且又具有4S特征的大气巡航第五代歼击机。我国航工业部门面对严峻形势,以"激情进取,志在超越"的精神,以务实的精神,根据我国航空工业实际水平,在2000年以后开始了接近第五代歼击机水平的四代后歼击机的预研与探索,以期通过四代后歼击机的预研和研制,为以后进一步研制第五代歼击机打下坚实基础。

   我国的四代后歼击机将是更加信息化,智能化,集成化的一代歼击机。它们既是一个作战载体,也是一个信息载体。同时,它们还是一个信息接点。它们一方面能够把自己发现的敌人目标实时地传到系统网络,为整个系统实施有效打击提供决策依据;另一方面还可以在网络里获取自己需要的任何信息,从而最大限度的发挥其应有的作战效能。

美欧与俄罗斯上演制裁攻防战:中国并非“得利渔翁” 

美记者亲历中国大白船逼退越船:越只有避开的份儿 

李肇星忆99炸馆事件:美国务卿曾问能不能走后门 

香港发飙:亚洲多国存在民族主义 美不应反对中国 

重大消息:中日外长非正式接触正为首脑会谈做准备 

美提议冻结南海行动遭忽视:被中国和东盟抛在脑后 

奥巴马如祥林嫂般抱怨中国 一周内2次公开揶揄中方 

奥巴马这回气傻:中国在南海用重量级行动回击美国 

解放军中将发飙了:中国的AIP比瑞典AIP技术先进 

日本命根子被中国完全掌控:安倍瞬间彻底崩 

中国云南地震:竟让外国看清中国军队的真正作用 

真实揭秘美国人为何不喜欢中国人:看完恍然大悟 

越南承认西沙属中国惊人内幕曝光:气死美国政府 

中美钓鱼岛空战108比0:惊人结果被曝光震撼全球 

世界彻底变天:中俄突然下死手美欧终于顶不住了 

中国上合组织突然出手气死美国:北京又多两盟友 

竟就因为中国这个人:奥巴马都不敢和北京叫板了 

台湾人看中国大陆:等到大梦初醒就真灰飞烟灭了 

普京后院突然起火:西伯利亚要独立建国震惊中国 

中日对峙再度升级:日本又干让中国极其愤怒的事 

中国军方突然曝光超级导弹:让美国政府彻底炸锅 

中俄震撼大怒:欧盟损失巨大,美国也快要玩完了 

中国正式向日本发起彻底清算信号:日本国内恐慌 

朝鲜背后真正大佬突然曝光:中国人看后恍然大悟 

奥巴马火憋大了:中蒙俄8月份将会有惊天大动作 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有