加载中…
个人资料
沪上第一军评
沪上第一军评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,398,289
  • 关注人气:189,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国日本全被惊呆:中国二炮竟突然宣布重大决定

(2014-08-12 08:57:25)
标签:

军事

  美国日本全被惊呆:中国二炮竟突然宣布重大决定

      中国军方对于东海防空识别区和钓鱼岛问题突然宣布重大消息,让世界感到震惊。据悉,这次中国突然下令将钓鱼岛及周边海域作为导弹靶场,并称解放军已经将1000枚导弹对准日本。

  这也就意味着,中国为日本头上悬了一把锋利的剑。日本国土有限,很难承担的起1000枚导弹的轰炸。中国军方的这一消息,让日本像热锅上的蚂蚁一样手足无措。就连奥巴马听到这个消息后,也感到不可思议。美国空军参谋长马克-韦尔什上将11日在美国企业研究所说:"我希望这不是一个冲突的平台。我希望这是一个沟通的平台。"

  韦尔什说:"我想这要求我们彼此更加认真地沟通,并理解如果我们设立的防空识别区与他国重叠,那在交流中就可能有潜在的错误和误解。这种讨论需要发生,而且需要的是一种国际性讨论。"

  美中两国的军事关系也可以为双方坦诚对话提供一个选择。韦尔什说:"我认为美中军事关系永远不会成为美中双边关系的支柱,至少在不远的将来不会这样。但是我们希望它是双边关系中起连接作用的一部分,可能允许我们就防空识别区的问题进行沟通。"

  韦尔什补充说,他已经公开邀请中国空军领导人访美,希望中方能在2014年的某个时候接受邀请。这可就在上世纪90年代末,美国专家估计中国永远不可能在军事上赶上美国。不过,眼下美国不得不承认,中国军力的飙升。美国国会下属的美中经济与安全评估委员会5日公布了一份研究报告,其中列举了美国几次错误评估中国自主研发武器进程的案例。

  中国军事现代化的进程包括自行研发武器系统,其中一些项目的发展、采购和部署的进程超过了美国和其他国家的估计。

  根据对四个案例的研究,公开发表的美国政府分析报告对中国武器的自主研发趋势并没能得出一个可信的结论。美国没能预测到2004年中国海军推出“元”级潜艇,更没有料至蜷涮榷艇可能使用不依赖空气的动力系统。美国官员对中国反卫星武器发展非常敏感。多份报告显示,美国官员知道中国可能在2007年测试反卫星武器,虽然他们可能没有估计到测试的具体时间。然而,美国政府分析人士准确地预测了几方面的发展,如SC-19反卫星系统。

  美国还错误地估算了中国自主研发武器的速度。美国情报部门知道中国在20О8年研发陆基反舰弹道导弹,美国国防部官员估计,中国的反舰弹道导弹在2010年12月取得初始作战能力,可是中国和台湾的媒体都报道说,中国人民解放军早已经实地部署。

  美国原先估计,中国在年对第五代战斗机歼20进行样机试飞,可是美国又一次低估了它的发展速度,中国2011年1月就进行了试飞。鉴于东海和钓鱼岛目前紧张的局势,中国大量导弹对准了日本,可以说解放军已经具备了让日本亡国的实力,日本最好认清形势,以历史为依据,不要再对中国和周边国家做出违反常识的事情。

  作为经济崛起的中国,首先拿起的武器当然是钞票武器了,央行昨日狂抛日股6千亿,安倍急电跪求北京收手

  意味着,中国军队已经完全管控东海。

美欧与俄罗斯上演制裁攻防战:中国并非“得利渔翁” 

美记者亲历中国大白船逼退越船:越只有避开的份儿 

李肇星忆99炸馆事件:美国务卿曾问能不能走后门 

香港发飙:亚洲多国存在民族主义 美不应反对中国 

重大消息:中日外长非正式接触正为首脑会谈做准备 

美提议冻结南海行动遭忽视:被中国和东盟抛在脑后 

奥巴马如祥林嫂般抱怨中国 一周内2次公开揶揄中方 

奥巴马这回气傻:中国在南海用重量级行动回击美国 

解放军中将发飙了:中国的AIP比瑞典AIP技术先进 

日本命根子被中国完全掌控:安倍瞬间彻底崩 

中国云南地震:竟让外国看清中国军队的真正作用 

真实揭秘美国人为何不喜欢中国人:看完恍然大悟 

越南承认西沙属中国惊人内幕曝光:气死美国政府 

中美钓鱼岛空战108比0:惊人结果被曝光震撼全球 

世界彻底变天:中俄突然下死手美欧终于顶不住了 

中国上合组织突然出手气死美国:北京又多两盟友 

竟就因为中国这个人:奥巴马都不敢和北京叫板了 

台湾人看中国大陆:等到大梦初醒就真灰飞烟灭了 

普京后院突然起火:西伯利亚要独立建国震惊中国 

中日对峙再度升级:日本又干让中国极其愤怒的事 

中国军方突然曝光超级导弹:让美国政府彻底炸锅 

中俄震撼大怒:欧盟损失巨大,美国也快要玩完了 

中国正式向日本发起彻底清算信号:日本国内恐慌 

朝鲜背后真正大佬突然曝光:中国人看后恍然大悟 

奥巴马火憋大了:中蒙俄8月份将会有惊天大动作 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有