加载中…
正文 字体大小:

南山行第一天

(2011-05-17 06:36:41)
标签:

杂谈

16号早上十一点左右同大部队在青岛会合,加上从上海飞来的狼族共计二十三人,其中红酒先生因走错路而误机,不得改签下班航班。

青岛至龙口大概三个小时的车程,结果司机走了一个多小时的冤枉路,到达龙口南山国际会所时已是下午四点半左右,大家急急火火的下场,加上路上劳累奔波,当天的成绩大家都不太理想,不过从每个人的表情来看还是比较开心。

九点半左右打完球前去吃农家菜,地道的菜十分的香,菜上来后盘盘光。同桌的球友们大家在大象和俺的带领下,把几头的鲜大蒜吃光。

凌晨左右住进月亮湾大酒店,盛情的酒店大堂显示屏上打出“欢迎深圳情系高尔夫群球友莅临”,尤其让香香感觉无比的开心。

最惨的是红酒先生,凌晨二点多才到达酒店。就因晚了半个小时误了飞机,结果路上比其他人多走了15个小时,因深圳大雨等原因,他光在飞机上就坐了四五个小时。

17号将打会员场蒙哥马利场,另计划加打松涛,看来大家的力气十足。

 

南山行第一天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有