加载中…

【投星晚报】2016-12-28 这个问题值得思考

2016-12-28 20:12:40评论 杂谈

​关于大盘分析,还是昨天观点。

27日晚报

今天盘面几个重要信息,新材料领导小组挂牌,​盘面石墨烯有所异动,没有大盘配合,还是雨点小咯,我对这个版块1-2年内的看法是有些悲观的,目前依然还是雾里看花,遍地吹嘘的多,真家伙还没有,且等待突破吧,目前看还没实质性的进展。

侨兴债券实质违约进入赔付阶段,集团控制人已经被警方控制,呵呵,国海的剩余谈判还在进行,随着强力去杠杆的执行,还有更多违约事件水落石出,到底都是哪些在裸泳呢。

继恒大以及前海万能险停掉之后,多家人寿公司也被进驻调查,产品估计都要暂停一个季度;另外一个信息都被主流忽略了,连续两周证券保证金流入XXX亿,你觉得在下跌趋势里,在年底缺乏流动性下,保险公司都被打懵了,都在被动去杠杆呢,这特么是谁的钱还敢流入?这个问题值得我们认真思考。你们先想,后面我们接着再谈。

统一答复   重磅回归

感恩回馈

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有