加载中…

加载中...

个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,001,090
  • 关注人气:30,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

字节、特斯拉几个活跃点,涨跌互现的市场

(2020-06-09 11:29:34)
标签:

杂谈

财经

股票

房产

it

受美股大幅收高影响,两市大盘继续跳空高开,随后维持震荡格局,基本上在昨日收盘点位上方运行,白线在上,最终早盘两市小涨报收,成交量有萎缩。

5月特斯拉国产Model 3销量为11095辆,环比增长205%,开盘特斯拉概念强势,秀强股份、世运电路涨停,永利股份一字板后破板,威唐工业、常熟汽饰、文灿股份、旭升股份、奥特佳、天汽模、常铝股份、亚玛顿、模塑科技、保隆科技等都有较大涨幅。

字节跳动近期海外扩张强悍,其推出的国际版抖音TikTok在全球范围内掀起了全民刷短视频的浪潮,当仁不让的全球移动应用收入榜冠军,昨天又推出“学浪计划”,扶持教育创作者,天龙集团、宣亚国际、环球印务、联创股份、盛通股份、中昌数据、星辉娱乐、引力传媒等强势涨停,省广集团、佳云科技、科达股份、腾信股份、华扬联众等都有活跃走势。

其它诸如股权转让、医药、旅游酒店、券商、互联网券商、手游、电竞、氢能源等也有活跃走势,白酒股保持强势,不过除字节概念、特斯拉概念外,其它概念拉升爆发力都显得一般,赚钱效应一般般。

地摊经济概念继续领跌市场,海南股也是一日游,禽肉、农业、航空、石油、次新股等也都在跌幅榜上,整体来看个股涨跌比几近1:1,算是有涨有跌的市场,持股持币似乎都有理由。

成交量有萎缩,半日两市合计成交3748亿元,其中沪市成交1514亿元,白线在上,拉抬上证50,有郭嘉队资金拉中字头,由此两市资金净流出幅度大大减少,两市资金净流出30多亿元,沪市几乎处于均衡状态,北向资金还是买买买,合计净流入31.4亿元。

市场运行偏强势,流动性过剩,不差钱,板块轮动随机性,涨跌各半,理论上说可以有股持股有币持币,个人还是倾向于先休息对待,后面根据具体情况再做修正,2940点上方宜先出来再说。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有