加载中…

加载中...

个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,298,654
  • 关注人气:30,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没啥炒的了,活跃资金乐此不疲炒地摊

(2020-06-04 10:28:28)
标签:

股票

财经

房产

杂谈

it

受外围股市大涨影响,两市跳空高开,随后维持震荡缓慢回落态势,尾盘回升,最终早盘沪市小跌深市微涨,成交量变化不大。

开盘后依旧是地摊经济概念的天下,集合竞价银都股份继续往上数一字涨停板,小商品城、广百股份、茂业商业、迪马股份、香江控股、华斯股份、高乐股份、珠海中富等涨停,盘中锦和商业、海宁皮城、供销大集、西安饮食、浪莎股份、大湖股份、国联水产、獐子岛、小康股份等拉板,啤酒、衣服鞋袜、小龙虾、水产、照明等都有炒,资金在地摊经济概念股上折腾,乐此不疲。

不过话说回来,市场也真是没啥好炒作的了,围着个“地摊”炒了这么多天,只能说明大A股还是没有摆脱说故事炒概念的圈圈。

白酒、国六、特斯拉、影视、传媒、冷链、医废、股权转让等也有活跃走势,但毫无疑问盘面最大活跃点就是地摊经济,虽然大家都知道这是个炒概念,击鼓传花,但无所谓,有局部赚钱效应,资金愿意搞。

活跃了好几天的光刻胶概念整体杀跌,数字货币、网络安全、互联网金融等跌幅居前,海南股继续杀跌,可能明天又要迎来短线入场时机,强生控股、沪硅产业、江化微、轴研科技、海德股份、世纪天鸿、奥普光电、英科医疗等活跃股大跌乃至跌停,总体来看板块个股跌多涨少,此处资金分歧大,回调压力不算小。

辨识度很高的省广集团002400连续两天在下午2点多搞事情了,如果今天再杀跌,尤其是跌停,可能要带动一批高换手的活跃股杀跌。 ​​​​成交量变化不大,半日两市合计成交3982亿元,其中沪市成交1538亿元,两市资金净流出近200亿元,北向资金合计净流入20.62亿元。
还是之前的思路,此处处于区间俯卧撑格局的上轨,个人倾向于离场休息,等待下一次入场时机,仓位重的股友,还有平时一贯操作偏保守的股友,如果昨天没有走,我建议今天还是走为主,最起码需要减仓操作,哪有那么多踏空空间啊。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有