加载中…

加载中...

个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,034,125
  • 关注人气:30,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

到了区间俯卧撑上轨处,多空资金分歧加大

(2020-06-02 11:06:32)
标签:

股票

财经

房产

杂谈

it

两市惯性高开,随后维持震荡,板块个股出现分化,资金分歧加大,指数围绕昨日收盘点位窄幅震荡,最终早盘两市小跌报收,成交量有放大。

海南股见光死,开盘后套了一大批资金,海南自贸港这些消息事先都是在市场预期之中,两会后随时会出,像这种老套路的消息驱动品种,只适合潜伏不可追。好在当前市场人气较强,做多资金也较为激进,11点后又出现了大东海A等几只回封的个股。

地摊经济、商业百货、股权转让、军工、核电、北斗组网、禽肉、MiniLED、MCLL、光刻胶、无线耳机等盘中都有活跃走势,食品、白酒、家具等消费类个股跌幅居前,医疗股总体调整,网红直播、国产替代等有涨有跌,算是涨跌各半的市场。

不少资金选择在年线附近减仓,这其中应该也包括机构,公募基金仓位高企,已经在91%左右,早盘不少基金重仓股杀跌出货,江山欧派、盐津铺子、深信服、密尔克卫、小熊电器、德赛西威、壹网壹创、百润股份、招商积余、司太立、妙可蓝多、天味食品、佛燃能源、上海家化、三全食品、绝味食品、索菲亚、益丰药房等都跌得不少。

年线一带离场资金多,多空分歧加大,早盘成交量也随之放大,半日两市合计成交4766亿元,其中沪市成交1786亿元,两市资金净流出220多亿元,北向资金出现分歧,一进一出,沪股通净流入23.4亿元,但深股通净流出18.7亿元。

还是之前的看法,不过后面走势如何,暂且依照之前的思路对待,以区间俯卧撑震荡来看,当前已经到了上轨区域,年线上方尤其是上方20点左右先出为主,稳妥者此处就可以考虑出,未来下轨区域再进。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有