加载中…
个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,282,825
  • 关注人气:30,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末组合消息,市场用脚投票,单边下跌市

(2019-11-11 10:40:44)
标签:

股票

财经

房产

it

杂谈

受周末组合利空的影响,两市跳空大幅低开,随后维持低位震荡,多数板块个股处于下跌之中,期间几乎没有反弹出现,单边下跌市,最终放量长阴报收。
盘面活跃点很是稀少,无线耳机等电子消费股稍微强势一些,其它再无明确热点所在,连新股和出消息的个股在内,早盘仅有21个涨停股,430只个股红盘,其中涨幅超3%的仅91家,个股活跃度大大减弱,市场谈不上赚钱效应。
多数品种杀跌,华为、光刻胶、3D玻璃、北斗导航、安防、医疗、黄金、大飞机等都处于下跌行列,活跃股诚迈科技、鲁商置业、当代东方、四川双马、司太立、城地股份、星期六、米奥兰特、凯利泰等都是大跌甚至于跌停,茅台洋河美的格力等也在下跌中,创60日等阶段性新低的个股成群结队,亏钱效应几近蔓延,大大超过赚钱效应。
下跌的同时,成交量在放大,半日两市合计成交2492亿元,其中沪市成交959亿元,两市资金净流出180多亿元,北向资金勉强买买买,半日合计净流入减少到8.32亿元。
周末几条消息,无论那些机构再怎么样说成是利好,但市场就是用脚投票,主板、创业板、科创板包括新三板,都是快马加鞭的融资再融资,最近二十年来,从来没有把“直接融资”提到入场重要的地步,不管市场受不受得了,反正就是加速圈钱,显然有点涸泽而渔了,那有那么多资金供应啊。
圈钱无底限,这样的市场,自然只能是看空,不可有太多期望值,本月年线很难守住,投资者悠着点,对自己的口袋复杂,不去随便想着捡便宜抄底之类的好事。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有