加载中…
正文 字体大小:

热点持续性很差,非常时刻安稳点为好

(2019-05-23 10:52:12)
标签:

股票

财经

房产

杂谈

时评

两市低开,随后快速往下杀跌,除反制和替代概念外的品种多数处于下挫行列,随着券商、北斗导航、科创等概念的走高,大盘分时又逐步回升上来,一则股指期货条件成熟有望放开的谣言传来,大盘又震荡往下,最终次低点报收长阴,成交量稍有萎缩。
热点消息驱动,游资主导的市场,消息刺激的稀土永磁、北斗导航、科创概念等品种走强,券商股也发力护盘,半日30只涨停股,较之前有减少,英洛华、金力永磁、天龙光电、三川智慧、诚迈科技等明星股继续表现强势,不过不少品种都走出冲高回落的态势。
国产软件芯片半导体5G等多数品种走出冲高回落的走势,领跌市场,大港股份、华胜天成、吴通控股、东华测试、光弘科技甚至于躺在地板上,人造肉、猪肉、农业等也跌幅居前,盘面热点的持续性真心不强,除非格外眼疾手快,否则节奏根本难以把握,看起来每天都有热点所在,但绝大多数人难以精准捕获。
成交量继续萎缩,缩量下跌,半日两市合计成交2794亿元,其中沪市成交1128亿元,两市资金大幅净流出160多亿元,资金避险情绪浓厚,洋鬼子们继续脚底抹油,跑的比兔子还快,北向资金早盘净流出27亿多元,个股涨跌比几近1:4,创新低的个股越来越多,亏钱效应在蔓延。
毛衣站几乎已经全方位展开,无论怎样,对市场的影响都不会小,而且还在持续影响中,非常时刻,投资者不要惦记着这样那样的机会了,安稳点为好,保守对待市场,别好动,别被盘面各种机会所吸引而冲动参与,这个时候就被给郭嘉添乱了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有