加载中…
正文 字体大小:

缩量震荡,观望为主

(2019-05-22 11:08:39)
标签:

股票

财经

房产

时评

杂谈

早盘两市围绕昨日收盘点位震荡,热点零零碎碎,切换快速,东一下西一下的,最终两市微跌报收,成交量有所萎缩。
活跃点还是集中在题材股上,消息驱动为主,5G、国产芯片、软件、股权转让、车联网、农业、光伏太阳能、风电、家纺、国企改革等都有活跃走势,半日有43只涨停股,盘面有活跃点的存在,但人气只能说尚可,未到人气旺盛的地步。
ST股等问题股继续杀跌,风险释放中,前几日的热点所在稀土概念出现较大分化,英洛华、金力永磁等继续走强的同时,大多数成员出现在调整行列,总体来说板块个股跌多涨少,毛衣站大背景下,人心还是不稳定,市场在年线上方小平台维系震荡格局。
有媒体称美国供应商可能对海康威视断供,海康威视称暂时没有接到消息,即使美国不再向海康出售芯片,海康也可以利用其它商业手段来补足,不会产生影响。不过海康威视包括大华股份早间还是受惊了,股价大跌。
成交量有萎缩,半日两市合计成交2815亿元,其中沪市成交1148亿元,两市资金净流出80多亿元,洋鬼子继续跑,北向资金净流出28亿多元,偏弱市场,还是须保守对待。
游资主导市,后面不确定因素很不少,毛衣站还在进一步发展,投资者不可牛市思维对待市场,更不可激进的认为买股票就是爱国,有时候管住手休息不添乱同样是爱国,此刻方向不明,保守对待为好,至少不具备太大的踏空空间。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有