加载中…

依然是概念性炒作,不添乱也是爱国

2019-05-20 11:18:11评论 股票 财经 时评 杂谈 房产
两市小幅低开略微盘旋后快速下跌,随后维持低位震荡,虽在券商股的带动下有所反弹,但无奈做多资金有限,最终中阴报收,成交量有所放大。
软件芯片等爱国概念整体走强,集体狂欢,不管能不能真正替代(真正有替代能力的少之又少),先概念性炒作一把再说,星星科技、诚迈科技、康强电子、长电科技、华天科技、创意信息、华微电子、和晶科技、江化微、北京君正、宏达电子、力源信息、超频三、捷荣技术等集体涨停,局部性热点,资金加情绪推动,炒炒概念可以,别入戏太深啊,看看今天人造肉概念的走势呢。
除软件、芯片、5G、券商股之外,多数板块个股都处于下跌行列,前一阵走势强劲的人造肉概念股整体杀跌,金健米业、双塔食品、哈高科、来伊份跌停,乡村振兴、猪肉、幺蛾子、氢能源、港口、酒等都处于下跌行列,两市个股涨跌比1:2,仅有局部活跃点,多数温水煮青蛙,亏钱效应更甚。
下跌的同时,成交量在放大,半日两市合计成交3159亿元,其中沪市成交1356亿元,两市资金净流出130多亿元,不少个股股价又跌至60日线之下,创年内新低的也不少,弱市格局。北向资金在持续大幅净流出之后,今日流出幅度减小,净流出3.7亿多元。
非常时期非常对待,虽然盘面有热点,依然有资金热衷于消息驱动挖掘热点,但毛衣站全面开打的情况下,不确定因素很多,市场人气有限,上档套牢盘积累越来越多,政策面尤其是关于股市的政策也有未知数,投资者宜保守对待,不添乱也等于是爱国。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有