加载中…
个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,760,976
  • 关注人气:30,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

仅仅是短线客的交易性机会

(2018-10-19 10:59:40)
标签:

股票

财经

房产

时评

杂谈

                     两市惯性低开,随后受易郭刘三人喊话展开反弹,两波拉升后经济数据出台后又再度走弱,最终两市几乎平盘报收,成交量变化不大。          

                   活跃点主要还是集中在题材股身上,创业板相对活跃,软件、区块链、5G、高送转、回购增持等走强,券商股也整体走强,20只涨停股,其中维宏股份、百邦科技三连板,之前的人气股杰恩设计调整,市场人气一般化。          

                    闪崩现象继续,朗科科技、康美药业、皇庭国际、洲际油气、丹化科技、万达信息、盛迅达、齐心集团、博信股份、花园生物、九芝堂、兰州民百等延续连跌态势,万华化学、东华能源等绩优股也加入跌停行列,亏钱效应继续蔓延。          

                    石油、天然气、海南、煤炭、化工等走低,不少之前几日有活跃走势的个股大幅杀跌,短线资金横冲直撞,板块个股涨跌比总体相当,勉强算是有涨有跌的市场。          

                    早间反弹未见成交量的同步放大,反而较昨日还略微有所萎缩,两市合计成交1414亿元,其中沪市成交611亿元,创业板资金小幅流入近10亿元,沪市流出近10亿元,熊市运行过程中的一个抵抗式反弹时点。         

                     一行两会三领导集体喊话,整齐划一,应该是得到了更高层的授意,维稳意图明显,博士周末归国,感觉后面应该会有一些实质性的东西出台,抵抗式反弹高度取决于利好大小,这里是短线客的交易性机会,对于那些有时间盯盘又手痒好动、后面无论亏赚都坚决离场的投资者来说,今日应该是参与时点。          

                      而对于那些坚决熊市思维对待不见市场底不入场、优柔寡断慢半拍、前期节奏感很差、已经输的影响到生活再也输不起的几类人来说,安安稳稳休息最妥。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有