加载中…
个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,644,545
  • 关注人气:30,474
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

典型的熊市,管住手捂紧口袋即可

(2018-10-16 10:50:40)
标签:

股票

财经

房产

时评

杂谈

                     早盘两市震荡,开盘后板块个股涨跌互现,一度在银行券商保险等金融股带动下拉高,随后又震荡往下,最终沪市小跌深市中阴,成交量进一步萎缩。        

                   盘面热点主要还是集中在有消息相伴的品种上,军民融合概念受消息刺激走高,但大多数成员走出冲高回落态势,其它像深圳本地、金融、天然气、回购增持转让、四月份那批妖股、春天概念等也有所活跃,但不敢奢谈赚钱效应。         

                   下跌品种比比皆是,科技股是重灾区,科大讯飞、紫光国微、用友网络、中科曙光等大幅杀跌,传言为经济让步的环保股也整体下挫,快递物流、5G电信、次新股、水泥、草甘膦、化工、进口博览+自贸港、地产等都有杀跌,已经有30多只个股跌停,跌幅超3%的个股有300多只,亏钱效应还在蔓延中。          

                     下跌的同时,成交量在萎缩,属于缩量下跌,两市半日合计成交1290亿元,其中沪市成交576亿元,两市资金净流出60多亿元,创阶段性新低个股络绎不绝,熊市进行时。         

                      还是那句话,对于绝大多数投资者来说,当前的市场就是典型的熊市,超过温水煮青蛙那种,管住手捂紧口袋就等于是赚了钱,就别挖空心思找各种参与机会了,参与其中的话多数人会受损,即便后面出利好,也只不过是多些抵抗式反弹而已,总体趋势难以改变,市场底还远在后头。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有