加载中…
个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,873,606
  • 关注人气:30,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白线在下,机构抱团股调整

(2018-10-15 11:50:41)
标签:

股票

财经

房产

时评

杂谈

                       早盘两市震荡,黄线在上呈八二格局态势,尾盘杀跌,最终次低点报收中阴,成交量有明显萎缩。           

                    盘面活跃点主要还是在消息面关联,消息称深圳市政府安排数百亿的专项资金驰援多家上市公司,相关深圳本地股应声大涨,美芝股份、赫美集团、同益股份、同兴达、英飞拓、英唐智控、全新好、深圳新星、容大感光、四方精创、杰恩设计、广和通、英可瑞、友迅达、雷曼股份、沃特股份、北讯集团等集体拉板,还有不少处于大涨行列,深圳本地股也成为早间最强的板块,这也说明钱比口水更管用。            

                    其它诸如5G通信、电子元器件、智能穿戴、回购增持、三季报预增等也有活跃走势,妖股锋龙股份、大烨智能等继续走妖,盘面有局部赚钱效应,但热点很随机,受相关消息的影响太大,随机性太强,操作意义一般。              

                    油气、环保、农药等杀跌居前,银行、保险、有色、钢铁等也有较大跌幅,造成白线在下,拖累大盘下行,海尔、海天、双汇、长安、长城、索菲亚、尚品等机构重仓股都处于领跌行列,茅台、格力、洋河、阿胶、榨菜、上汽等高价白马股跌势不减,机构还是在出逃中。           

                    早盘下跌,成交量同步萎缩,半日两市合计成交1466亿元,其中沪市成交637亿元,两市资金净流出70多亿元,板块个股涨跌互现,顶多算是有涨有跌的市况。            

                    不排除后面有利好出台,但无论什么利好,都只能带来一些抵抗式反弹,无法改变找市场底的趋势,多数投资者自可不必理会,耐心休息等市场底便可,少数好动者投机折腾吧,期望值不可高。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有