加载中…
正文 字体大小:

分化严重,延续“结构性”行情

(2017-11-14 11:44:53)
标签:

股票

财经

       两市小幅低开,随后围绕弱势震荡格局,10月经济数据全面回落,黄白两线同步走低,板块个股跌多涨少,最终两市收低,成交量变化不大。

       盘面热点不多,多以分时轮动为主,北斗导航、军工航母、软件、雄安新区、环保、钢铁、自贸港、基因测序等盘中有活跃,但缺乏振奋人气的整体性强势热点,次新股和高送转预期股分化,一头一尾都有,高价股走势强于低价股,仅有七只实体阳线拉板股,总体来看赚钱效应很一般。

       杀跌品种很多,海南股集体下挫,白酒、券商、智能系列等都处于调整前列,次新股和送转预期股里也有不少处于调整之中,看起来指数在3400点上方,但创60日新低乃至历史新低的个股越来越多,虽然说是结构性行情,但究竟是结构性牛市还是结构性熊市,只能说是参与者冷暖自知了。赚钱的,难以保证是常胜将军;亏钱的,很难说往后就风水轮流转,肯定会轮到你赚钱,搞不好还是亏。

       成交量变化不大,早盘两市合计成交3465亿元,其中沪市成交1537亿元,两市资金净流出幅度放大到190多亿元,创新高创新低个股并存,剪刀差状况越拉越大,所谓的结构性行情,投资者切记控制仓位,不要过于激进,同时也不要在创新高的强势品种里恋战,股市从来都是周而复始浮浮沉沉的,没有只涨不跌只跌不涨的品种,控制仓位保守对待市场。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有