加载中…
正文 字体大小:

风格又切回至二八格局

(2017-07-13 11:49:07)
标签:

股票

财经

      两市习惯性低开后维持震荡格局,盘面风格再度切换至二八格局,有色等领涨,最终两市几以最高点报收,成交量变化不大。
      热点板块轮动中,开盘后中报业绩预增、西藏、水泥、基建、内蒙古、造纸等板块个股走强,随后稀土、小金属、钛白粉等涨价概念轮动,煤炭、钢铁、黄金等走强,20只涨停股,其中有8只实体阳线拉板股,近百只个股涨幅超4%,个股活跃度有所提高,但赚钱效应一般。
      二八格局,创业板指数还是绿盘运行,不少题材股处于杀跌行列,中报业绩预亏预降、次新股、送转预期、环保、无现金支付、雄安新区等跌幅居前,闪崩现象继续存在,一半海水一半火焰,赚钱效应不大,局部性亏钱效应其实不小,最多只能算作是有涨有跌的市道。
      成交量变化不大,两市合计成交2327亿元,其中沪市成交1102亿元,两市资金净流出幅度减少到60多亿元,主要还是拉指数行情,剪刀差越发加大,继续熊市思维看待市场,做个吃瓜群众。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有