加载中…

又见轮流杀妖股

2017-01-11 11:56:07评论 杂谈 财经 股票

​      两市惯性低开,随后维持震荡,一度在钢铁、混改等带动下冲高,但持续时间很有限,转入单边下跌态势,尾盘跌势加速,最终双双以最低点位报收,成交量变化不大。

    热点散乱,还是集中在各类消息刺激的品种上,军工、钢铁、河南等地方国资改革、智能机器、农机等有活跃走势,但赚钱效应有限,少数强势股的活跃比方三江购物、两面针、太钢不锈、仰帆控股等,也就起个留客作用。

    跌幅榜上阵容齐整,高送转、5G等板块密集,一大批前期强势股扎堆下跌,又进入轮流跌妖股的局面,太阳电缆、黄山胶囊跌停,柘中股份、天兴仪表、林海股份、西仪股份、甘肃电投、南京港、闽东电力、瑞丰高材等之前的人气股联袂大幅杀跌,开尔新材几天股价就跌去三成,盘面亏钱效应蔓延,市场人气大挫。

     看起来大盘跌幅不大,但个股杀跌幅度确实不小,早间成交量变化不大,合计成交2243亿元,其中沪市成交1035亿元,两市资金净流出150多亿元,尚未出现太多恐慌盘的涌出,就目前态势来看,温水煮青蛙下,随时可能出现日线级别的长阴,投资者宜保守对待为好,后面自有进场时机,现在管住手是为了将来跌下来手里有资金可买,没必要一天账户没股就难受,实在手痒就小弄弄打酱油。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有