加载中…

高挂免战牌,休养生息

2016-09-26 11:41:03评论 股票 财经
      两市惯性低开,随后维持低位震荡格局,热点寥寥,虽然创业板走势相对偏强,但小马难拉大车,最终两市还是绿盘报收,成交量变化不大。
     盘面热点几乎可以忽略不计,多以随机性板块轮动为主,诸如富瑞特装和华昌化工等氢能概念、郑州煤电和大同煤业等煤炭股、天际股份和豫能控股等重组概念、匹凸匹和万里股份等壳资源等相对活跃,总体还是以个股行情为主,几乎没有什么完整的板块热点所在,谈不上赚钱效应。
     跌幅榜上不乏之前的相对强势品种,次新股杀跌严重,智能穿戴、量子通信、虚拟现实、股权转让和举牌、5G等跌幅居前,PPP概念分化中多数在调整中,温州帮个股杀跌严重,营造了亏钱效应,几只明星股如四川双马、东方新星、新海股份的大幅下挫,对场内人气产生较大打击,活跃资金看着这种盘面应该也不会有太多参与欲望。
     盘面缺乏赚钱效应,没有大机会,参与其中的资金不光很难赚钱,反而不小心就是挨套或者亏钱,加之临近长假,观望期望更是浓厚,投资者不妨选择继续高挂免战牌,休息休息休息再说。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有