加载中…
个人资料
冷眼
冷眼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:789,627
  • 关注人气:1,592
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!

(2014-06-13 18:31:50)
标签:

体育

分类: 網件分享
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
 
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
2014世界盃足球賽的熱潮已經襲來,你做好瘋足球的準備了嗎?今年舉辦國巴西是出了名的熱愛足球,就像古巴之於棒球一樣,雖然沒辦法每場國際賽事都拿下最棒的成績,但絕對是世界上數一數二的足球強國,提到足球你絕對不會忘記巴西的存在。從小孩到大人都深深著迷於這項運動,足球融入他們的生活中,足球是他們的生活態度,沒想到就連祂也一起和大家瘋足球啊~

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
沒錯,這裡指的祂正是巴西最著名的地標之一,位於里約熱內盧的救世基督像(Cristo Redentor),落成於1931年,高達30公尺,是全市,甚至是全巴西的精神象徵,在2007年時更入選世界新七大奇蹟。但也因為祂的超高知名度,時常被當成惡搞與玩創意的對象,(自由女神像表示:我也是啊~)。


知名的英國線上博弈公司Ladbrokes最新的廣告就將腦筋動耶穌像頭上,巧妙的運用足球場上經典的慶祝方式,讓耶穌像與足球做連結,告訴大家連耶穌都開始瘋足球了,你怎麼能不來投注(x)狂熱呢?

把球衣的下擺拉起並套在頭上,同時平舉雙手狂奔(或跪地)是世界各國足球員通用的肢體語言,用來表示進球後的狂喜。影片溫馨又有質感,歡樂又不太搞怪,雖然消費了耶穌像,但卻不過分褻瀆,網友對廣告的評價相當不錯,不知道有沒有因此增加下注的人數。(誤)

對了,大家覺得今年的冠軍會是哪一國呢?




2014世足賽 線上收看方式大搜查
 

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!世界盃足球賽將至,你打算和三五好友聚在運動酒吧,或是一群人窩在房間看著電視螢幕,緊盯每一場賽事的發展呢?假使你因為各種不可抗力的狀況,沒辦法再有電視的地方觀看,就來試試其他線上收看方式吧!針對2014世足賽直播,除了在hichannel收看愛爾達體育台,還有各種線上收看方式與APP任你挑選!

圖片來源:https://ec.yimg.com/ec?url=http://hichannel.hinet.net/&t=1402630712&sig=7rMR2YgvGbMIUPVB5jcF3w--~B圖片來源:http://hichannel.hinet.net/Hinet hichannel〈適用Windows、iOS平台〉
利用Hichannel內的愛爾達體育台,直接收看完整世界盃賽事
Hichannel 
iOS 

圖片來源:https://ec.yimg.com/ec?url=http://sports.cntv.cn/live/cctv5/&t=1402630712&sig=RXdp.INW8zwLAye4.vRqdw--~B圖片來源:http://sports.cntv.cn/live/cctv5/CCTV-5 央視體育適用Windows
如果Hichannel被擠爆了,也可以選擇CCTV-5央視體育觀看,利用以下的軟體來接收CCTV-5的世界盃直播
TVUPlayer
TVANTS

UUSee

圖片來源:https://ec.yimg.com/ec?url=http://www.zhibo8.cc/&t=1402630712&sig=GKvL84A2LxShaI6ZpmB7vw--~B圖片來源:http://www.zhibo8.cc/直播吧適用Windows、iOS、Android
足球籃球棒球什麼球都有直播,除了可以直接線上看,還有專屬APP
線上收看
iOS
Android

圖片來源:https://ec.yimg.com/ec?url=http://sports.gdtv.cn/&t=1402630712&sig=AdR.7QfsuGTofBpoKV3XeQ--~B圖片來源:http://sports.gdtv.cn/廣東體育〈適用Windows〉
選擇廣東體育,能夠直接在網頁上看LIVE賽事
廣東體育

圖片來源:https://itunes.apple.com/cn/app/yun-tutv/id750856895?mt=8圖片來源:https://itunes.apple.com/cn/app/yun-tutv/id750856895?mt=8雲圖TV〈適用iOS、Android〉
各種世界盃直播,支援iOS和Android,試用看看吧!
Android
iOS

圖片來源:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.formobile.soccerlivestreaming&source=iloveapps.hk圖片來源:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.formobile.soccerlivestreaming&source=iloveapps.hkFootball Live Streaming〈適用Android〉
或許你想試試來自國外的直播,那就是它了!
Android

影像來源: Fifa world cup 2014 brazil



2014FIFA世足賽賽程表
 
四年一度的世足賽將於6月13日點燃戰火,踢進會內賽的32強,預賽依種子序分別抽籤,共分8組進行積分淘汰,每組前二名才能踢進16強,而本屆預賽的「死亡之組」(G組)更是必看重點啊!
 

32強分組名單


A組:巴西、克羅埃西亞、墨西哥、喀麥隆
B組:西班牙、荷蘭、智利、澳洲
C組:哥倫比亞、希臘、象牙海岸、日本
D組:烏拉圭、哥斯大黎加、英格蘭、義大利
E組:瑞士、厄瓜多、法國、宏都拉斯
F組:阿根廷、波士尼亞、伊朗、奈及利亞
G組:德國、葡萄牙、迦納、美國
H組:比利時、阿爾及利亞、俄羅斯、南韓


2014世界盃足球賽賽程表


  預賽賽程(台灣時間/對戰組合/組別)


6/13(五) 04:00 巴西 VS 克羅埃西亞 A1-A2
6/14(六) 00:00 墨西哥 VS 喀麥隆 A3-A4
6/14(六) 03:00 西班牙 VS 荷蘭 B1-B2
6/14(六) 06:00 智利 VS 澳洲 B3-B4
6/15(日) 00:00 哥倫比亞 VS 希臘 C1-C2
6/15(日) 03:00 烏拉圭 VS 哥斯大黎加 D1-D2
6/15(日) 06:00 英格蘭 VS 義大利 D3-D4
6/15(日) 09:00 象牙海岸 VS 日本 C3-C4

6/16(一) 00:00 瑞士 VS 厄瓜多 E1-E2
6/16(一) 03:00 法國 VS 宏都拉斯 E3-E4
6/16(一) 06:00 阿根廷 VS 波士尼亞 F1-F2
6/17(二) 00:00 德國 VS 葡萄牙 G1-G2
6/17(二) 03:00 伊朗 VS 奈及利亞 F3-F4
6/17(二) 06:00 迦納 VS 美國 G3-G4
6/18(三) 00:00 比利時 VS 阿爾及利亞 H1-H2
6/18(三) 03:00 巴西 VS 墨西哥 A1-A3
6/18(三) 06:00 俄羅斯 VS 南韓 H3-H4
6/19(四) 00:00 澳洲 VS 荷蘭 B4-B2
6/19(四) 03:00 西班牙 VS 智利 B1-B3
6/19(四) 06:00 喀麥隆 VS 克羅埃西亞 A4-A2
6/20(五) 00:00 哥倫比亞 VS 象牙海岸 C1-C3
6/20(五) 03:00 烏拉圭 VS 英格蘭 D1-D3
6/20(五) 06:00 日本 VS 希臘 C4-C2
6/21(六) 00:00 義大利 VS 哥斯大黎加 D4-D2
6/21(六) 03:00 瑞士 VS 法國 E1-E3
6/21(六) 06:00 宏都拉斯 VS 厄瓜多 E4-E2
6/22(日) 00:00 阿根廷 VS 伊朗 F1-F3
6/22(日) 03:00 德國 VS 迦納 G1-G3
6/22(日) 06:00 奈及利亞 VS 波士尼亞 F4-F2

6/23(一) 00:00 比利時 VS 俄羅斯 H1-H3
6/23(一) 03:00 南韓 VS 阿爾及利亞 H4-H2
6/23(一) 06:00 美國 VS 葡萄牙 G4-G2
6/24(二) 00:00 澳洲 VS 西班牙 B4-B1
6/24(二) 00:00 荷蘭 VS 智利 B2-B3
6/24(二) 04:00 喀麥隆 VS 巴西 A4-A1
6/24(二) 04:00 克羅埃西亞 VS 墨西哥 A2-A3
6/25(三) 00:00 義大利 VS 烏拉圭 D4-D1
6/25(三) 00:00 哥斯大黎加 VS 英格蘭 D2-D3
6/25(三) 04:00 日本 VS 哥倫比亞 C4-C1
6/25(三) 04:00 希臘 VS 象牙海岸 C2-C3
6/26(四) 00:00 奈及利亞 VS 阿根廷 F4-F1
6/26(四) 00:00 波士尼亞 VS 伊朗 F2-F3
6/26(四) 04:00 宏都拉斯 VS 瑞士 E4-E1
6/26(四) 04:00 厄瓜多 VS 法國 E2-E3
6/27(五) 00:00 美國 VS 德國 G4-G1
6/27(五) 00:00 葡萄牙 VS 迦納 G2-G3
6/27(五) 04:00 南韓 VS 比利時 H4-H1
6/27(五) 04:00 阿爾及利亞 VS 俄羅斯 H2-H3


 

  16強賽程(台灣時間/對戰組合)


 

6/29(日) 00:00 A組第一 VS B組第二
6/29(日) 04:00 C組第一 VS D組第二
6/30(一) 00:00 B組第一 VS A組第二
6/30(一) 04:00 D組第一 VS C組第二
7/01(二) 00:00 E組第一 VS F組第二
7/01(二) 04:00 G組第一 VS H組第二
7/02(三) 00:00 F組第一 VS E組第二
7/02(三) 04:00 H組第一 VS G組第二


 

  8強賽程(台灣時間/對戰組合-未定)


 

7/05(六) 00:00
7/05(六) 04:00
7/06(日) 00:00
7/06(日) 04:00


 

  準決賽(台灣時間/對戰組合-未定)


 

7/09(三) 04:00
7/10(四) 04:00


 

  季軍戰(台灣時間/對戰組合-未定)


 

7/13(日) 04:00


 

  冠軍戰(台灣時間/對戰組合-未定)


 

7/14(一) 03:00



【台灣旅遊】在南投起飛!埔里盆地刺激的飛行傘體驗
 

paragliding_-013.jpg
清境農場(Cingjing Farm)從十年前開始,山頭從一座座菜園與農場,改建成一棟棟歐式民宿,每到週末假日,一台台轎車魚貫駛上台14甲線,直到《看見台灣》的齊柏林搭著直升機戳破了這美麗的錯誤。如果你想來點刺激又不塞車的方式抵達海拔1500公尺的清境,直升機已經不是唯一的選擇了。


paragliding_-012.jpg
極限運動在台灣很多是處在灰色地帶,不僅法律沒得管,甚至保險公司也不受理,比方說高山活動,直到今年年初,才有保險公司願意承保登山險。山裡的溯溪、海邊的泛舟、空中的熱氣球等都有類似的問題,但似乎這些都沒法綁住極限運動愛好者的衝勁,在安全許可範圍內,不斷挑戰極限。
 

paragliding_-022.jpg
全台可以玩飛行傘(Paragliding)的地方不算少,除了最有名的鹿野高台(Luye Highland)與萬里金山外,另外一個較少人知道的,則是位在台灣唯一不靠海的南投埔里。其盆地地形與高山倚靠,讓上升氣流容易帶動飛行傘滑行,加上周邊美麗的山巒,在中部逐漸成為熱門地點。
 

5432-001.jpg
除了一家老牌的飛行傘公司外,最近加入了一組老外團隊,有來自美國在台灣教英文的老師,也有被台灣美景吸引的歐洲職業玩家,而他們的共同點就是週末都會在埔里玩飛行傘。而要推薦人來之前,導遊總是要自己先玩過,才知道是否夠安全夠刺激。

 

paragliding_-010.jpg
事前除了簽一些文件與著好裝備外,一顆輕鬆的心情是絕對必要的,太過緊張可是沒辦法盡興享受美景。而他們的工作人員,則會利用攝影機幫你從旁記錄。
 

paragliding_-004.jpg
教練會根據風向與風勢,指導你往前衝刺再往後倒退,等傘被風撐起來後,就會下指令要你全力衝刺,往懸崖邊跑,當你發現雙腳騰空時,表示你已安全飛出去了。


paragliding_-011.jpg
有玩過跳傘的就知道,除了緊張刺激嚇人之外,就是不斷的往下墜,但飛行傘則不同,除了同樣能感受到風在耳邊吹拂外,卻因為速度緩慢與方向容易控制,更能悠閒的感受大地之美。
 

paragliding_-023.jpg
左左右右,看著汽車行人在腳底下劃過,自己好似老鷹一般。如果能跟教練借玩其GoPro,鐵定能拍下很多一般人在陸地上拍不到的照片。

 

paragliding_-008.jpg
沒有裝備又沒執照的,當然只能請教練"扛"著你玩,但如果你有練過,是可以自己跳的。你看這位老兄,就知道要能順利操控飛行傘,手腳並用是絕對的,手臂如果不夠力,可是沒辦法讓你在空中待太久的。如果你想要學,據教練說,努力點,一個月是可以學會的。


paragliding_-027.jpg
一趟飛行下來,時間大約15分鐘,而在最後五分鐘,老外教練因為知道我是 roundTAIWANround的導遊,特地給我來點特別的。大動作的俯衝與急拉,搞得跟雲霄飛車一樣,害我在空中放聲大叫。

dsc_0004.jpg
此時我就後悔,為何我要帶兩台相機飛上天?這樣一轉,相機都快拿不穩了,更何況享受當下的快感。


5432-002.jpg
當接近地面時,為了保持安全,教練要求我把雙腳打直,雙腳併攏,準備著陸。可是我心中想,不是應該做跑步姿勢,在著陸時,可以小跑步往前逐漸減少衝力嗎?


dsc_0024_0.jpg
原來因為我乘坐的下方,已經有安置緩衝的裝置,著地時,其實是我的屁股朝下,滑行出去,有點像氣囊的功能,減緩衝擊力。


dsc_0028.jpg
整趟旅程3500元確實有點貴,但是找個專業團隊又充滿熱情的老外陪,對於一生只玩一次的人,似乎也還好,更何況在天氣好時,整個只有爽可以形容!



paragliding_-001.jpg
當然跟朋友來,不是每個人都想被"玩",坐在懸崖邊等,欣賞美景,也是一大樂事。


old_england_-001.jpg
那到底這跟埔里飛到清境有啥關聯?其實參加者根本不可能飛這麼遠來到清境的,而是這老外之前跟他女友,曾經在風況好的時候,飛了兩個小時在清境農場降落。根據他們的說法,曾經有另一個老外,想要飛越合歡山,照理說應該是有可能達成的,但那次因為下午變天,起霧加打雷,那位想挑戰的老外...不幸GG了。


paragliding_-018.jpg
不過別擔心,他們會帶你玩的,一定是安全的。(其實他們才不想跟男生飛兩個小時勒...)
 

king_garden_-001.jpg
飛累之後,埔里附近還有不少景點值得一訪,比方說元首館(King Garden)、廣興紙寮 (Guangxing Paper Mill)、廖鄉長紅茶故事館(Liao Mayor Black Tea Story Land),或者到了日月潭,則有更多值得一看。

更多日月潭周邊景點,請看這




攝影師不是交往好對象的 50 個理由
 
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
 
隨著數位攝影的流行,身邊多了很多專業或業餘攝影師。可能很多人也有幻想,如果我的男友是攝影師就好了,可以每日拍出我最好的一面。但美國攝影師 Melly Lee 根據自己的經驗,告訴大家為何不要跟攝影師交往,並列出了 50 個有趣的理由。
 
 
1. 他寧可拿著心愛的相機也不去牽你的手。
 
2. 這是一個浪漫的約會,你看著夕陽逐漸垂落,心裡想著多美啊,然後卻聽到他說:「好的,反光板預升,三腳架,光圈縮小到F8,快門,125分之 一 秒。」…XD
 
3. 你再也不會享受到看電視,電影,或者是雜誌的樂趣了,因為他會不停的告訴你其中的「視覺的、構圖的問題」。
 
4. 他會坐在咖啡店裡很長一段時間,然後鬼鬼祟祟,猥猥​​瑣瑣的偷偷的觀察別人,尋找所謂的「拍攝時機」。
 
5. 假設你和他在散步,當你們遇到了一些「有趣的光線​」時,他們會讓你站著,坐下,擺出各種POSE,卻不管街上人群的反應。
 
6. 你永遠也享受不到熱騰騰的食物,因為他們會花上15分鐘給那些飯菜照上20張不同角度的照片。
 
7. 當你的朋友去告訴他:「哦,我對攝影很有興趣,你能幫我挑選一下相機嗎?不要太專業,相片好看就行。」這時他們會變得很生氣…。
 
8. 他在藝術博物館裡分析一幅作品所花費的時間比你來大姨媽的時間都長。
 
9. 在舊書店裡也一樣。
 
10. 當你發現他在專注的注視著你的時候,其實他在思考要用什麼樣的方法來進行後製。
 
11. 或者他只是在假裝看著你,偷偷的觀察著其他人尋找拍攝機會,攝影師最會運用眼角餘光了。
 
12. 他可能寧可花1000美金給自己買一個鏡頭,裝做沒事,卻沒有幫你買個包包。
 
13. 你不可能讓他只拍一張,他至少會拍五張。
 
14. 如果你問他你是不是長肉肉了,​​他會說:沒事的,我可以用PhotoShop修回完美的樣子。
 
15. 如果你給自己拍的照片沒有達到他們所謂的「標準」,他連後製都懶得為你做。
 
16. 還在想著他昨天給你拍的照片兒呢?能收到就算是好運了。
 
17. 他會花自己所有時間在電腦上!而且不是為了看毛片!
 
18. 他甚至還在用底片相機!(哈,這有什麼不對嗎?…)
 
19. 如果他不提那些亂七八糟的相機設定參數,他可能都沒法兒和你聊天!
 
20. 想想吧,他一直都在比你更「酷」的人來往,演員,模特,音樂人…以及大咖的人物!
 
21. 就算是買個咖啡杯都要挑三揀四的!
 
22. 他不回你的簡訊或是電話,但是你知道他總是還有時間在網上FB、無名…傳照片。
 
23. 他還在看那些你聽都沒聽說過,永遠也看不懂的,老的不能再老的電影!
 
24. 在他眼裡,再怎麼奇怪的東西都不奇怪,反而是正常的。
 
25. 普通的男人在拼誰的小弟弟​​更長更大更硬,他在拼誰的鏡頭更長更大管,對他而言這是很重要的事情。
 
26. 如果某一個非常遙遠的地方發生了自然災害,他一定想著第一時間飛過去!
 
27. 所有東西都要打上浮水印。
 
28. 他覺得其它人的照片都不行…。
 
29. 他陪你看暮光之城與澤西秀的時候,他只想著色彩校正。
 
30. 他討厭彩虹棒棒糖,就是裡邊有一個圈的那種。
 
31. 當他和一大群人在聊天時,如果話題深入了他還會記筆記!
 
32. 為了表現品味,他崇尚使用價格昂貴的Mac或是Moleskine筆記本(編按: 義大利製造的知名筆記本品牌,台灣由誠品代理進口)。
 
33. 他喜歡跑到一個充滿陳腐氣息而且隨時快塌了的老房子或是廢墟。
 
34. 他總是逼著你看新照片,不管你喜不喜歡。
 
35. 他討厭你朋友拍的朦朧的藝術照。
 
36. 陽光明媚的大晴天讓他們感到悲傷,但是遇到了多雲或者是陰陰的天氣他是那麼開心(編按:台灣好像不是這樣)。
 
37. 他會帶你去那種十分有「藝術氣息」的地方,但是那種地方經常發生搶劫或是出現混混。
 
38. 你每一年的生日禮物通常只會是照片。
 
39. 如果到了一個新的地方,只會被他拍爛了,想讓他停下來是不可能的。
 
40. 他總是會讓你去幫他測光。
 
41. 沒有一個東西是美的!他必須要用PhotoShop修出來。
 
42. 「帶上相機」意味著再帶25公斤器材。
 
43. 如果你不小心搞壞了他們的器材,那麼這就意味著你欠他們上萬塊了。
 
44. 你不能給他低於一萬五千元的生日禮物或是新年禮物,因為現在最便宜的單眼,最少都超過這個價錢了。
 
45. 他就是有戀物癖,就是愛囤積,老的雜誌,報紙,包裝盒還有一切能帶給他們「靈感」的東西!
 
46. 他總是又怪又可愛。
 
​​47. 他有無數個裝照片的硬碟,但是印出來的最多十張。
 
48. 他總是暗地裡評價著你的創造力與藝術審美。
 
49. 如果你一直使用「自動模式」,他會取笑你。
 
50. 他只有在學到新的佈光技巧時才會到達高潮。
 
未知以上的 50 種理由,大家又對多少有認同感呢?自己身邊的攝影師伴侶又是否有以上特質呢?
 
Source : Notastavingartist   VIA: DCView

經由photoblog.hk





自由調整角度的壁燈 Thirty
 

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
英國設計師Samuel Wilkinson 為瑞典品牌 Zero 所設計的 LED 壁燈 Thirty,以熱壓成型的 ABS 樹脂作為材質,直徑約 245 公厘的貝殼式造型,帶點不對稱的圓弧形狀,裝設在牆上或天花板,燈光經由六角形散光器透出,在牆壁上折射出溫暖的效果。
聽起來好像沒什麼特別之處,但其實往往這種看似平凡的設計品,都藏著許多不平凡的設計。

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
有感於大部份的壁燈都過於缺乏新意,Wilkinson 想為國內市場設計產品,他認為壁燈的設計不需要太複雜,簡單、平易近人的設計就足夠。而 Thirty 最特別的地方,在於可以按使用者需求旋轉 170度。


【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
Wilkinson 並不打算將 Thirty 與其他全方位產品競爭,而是將 Thirty 定位於借於靜態和可控制方向之間的照明產品,以30度的角度和牆壁或是天花板形成完美「光角」,配合170度的旋轉功能,可以隨著使用者的心境或是外在環境,而變換 Thirty 的照明方向,創造出更理想、更客制化的照明環境。在裝設上,也可以依照使用者的喜好,單獨陳設或是依直線排列或是不規則點狀放置。


【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
Thirty不是Wilkinson第一件燈飾設計,

先前Wilkinson便曾憑藉有著如羽毛般美麗線條的 Plumen 001 燈泡,贏得英國設計與藝術指導協會(Design & Art Direction)的Black Pencil獎,並被倫敦設計博物館選為2011年年度設計大獎。當然,Wilkinson的作品也不以燈飾為限,他的作品還包括室內設計以及傢俱設計,像是以樹葉做為辦公室室內裝潢點綴,以及一系列色彩鮮艷的輕型鋁製家具,都是他前陣子才完成的作品。有興趣的人,不妨拜訪他的工作室網站,欣賞更多作品。




短短小腿可愛走路小桌燈
 

1_489.jpg
燈的文章已經寫過不少,但是針對 的設計似乎可以說是有增無減,燈光既可以增加室內氣氛,又可以讓家中的擺飾更有質感或是更有趣味,韓國設計工作室 Rising about設計了兩款非常可愛讓人忍不住想 推倒 疼愛的兩腳小桌燈。



2_368.jpg
3_331.jpg
4_323.jpg
整個系列的燈具其實不算高,大約在 15x18 公分左右,嬌小的造型與除了正在走路中的姿勢相得益彰,除了最基本的款式之外,目前還在概念階段的還有端坐著喝茶、胖胖版和高高版尚未量產,說不定之後還會推出可以清洗好清潔的燈罩系列,讓你隨身所欲的在燈上面畫上可愛表情,讓燈具的使用除了照明還多了幾分童趣。
5_307.jpg
lampidentity2.jpg
lampidentity3.jpg
lampidentity5.jpg
lampidentity6.jpg

 



撞一下就亮!8 位元馬力歐問號磚燈
 

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
陪大家度過童年到青年到中年的馬力歐系列遊戲中,除了老是愛綁架公主的庫巴、龜殼比烏龜本人更危險、一臉歹人臉的香菇雜魚壞蛋玩家最期待看到的就是金色的問號磚了,雖然不能預期撞出來的究竟是香菇還是無敵星星,但總之一定是好東西阿!


看到問號磚如果你第一個動作就是撞擊底部那代表你是個正常人(廢話),在今年 7、8 月Kickstarter 有一項關於問號磚成功集資的企劃,利用撞擊底部的方式設計了一個問號磚形象的吊燈,當然如果你比較習慣用頭撞也是沒有問題XD,撞擊的同時還會發出得到一個金幣的音效,完全一舉收憶想童年時光的功效!

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
目前這個企劃的群眾集資已經確實結束了,雖說我們參加不到集資的樂趣,但是我們可以直接購買!想要在家享受當超級水電工的情結,請到這裡購買:「The Question Block Lamp 」




長滿甜點的森林,可愛又浪漫的木頭點心叉
 
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
當你走進森林中,看見樹上長滿的不是水果,而是一個又一個的精緻甜點,那感覺是不是十分甜蜜浪漫~這樣近似童話的情境原來不只出現在童話中,在現實生活中也是有可能實現的。日本福岡縣大川市有一個專門推廣當地文化、美食的團體Okawa Conserve與設計工作室Tetusin Design Office合作,推出了一款樸實卻夢幻的叉子組合「Mokumogu」,讓人看了好是心動~

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
叉子的造型簡單到不行,僅有上窄下寬的握柄與三叉形的尖端,看起來就像小朋友常畫的「樹木」,只是少了上頭的葉子。其實設計師想要呈現正是這樣的畫面,他們讓小點心取代茂密的樹葉,不需要額外的盤子來妝點食物,只需要將叉子們排排站就很有感覺,彷彿進入甜點森林一樣。

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
少量製作的叉全都由工匠手工製作,為了呈現顏色的差異,選擇楓木、柚木等多種木材打造,同時也能減少塗料的使用,而沒辦法避免的保護塗料則選用對人體無害的成分,希望讓大家吃的更安心一點。用如此有質感的餐具來襯托甜點,讓甜點看起來更佳的美味,雖然一次只能插上一口,份量似乎小了點,但在這麼浪漫的情境下,實用性好像也不再那麼重要了。

【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
【廣告創意】連祂都開始瘋足球了,你怎麼能不狂熱呢!
Okawa Conserve藉由Mokumogu來推廣當地的木藝產業,讓大家了解到木藝品的精緻化,並且點出飲食文化在人們生活中的重要性,日常的家庭與朋友聚會將彼此的情感做更緊密的連結,溫馨的家庭文化就從餐桌上開始。夏日午後想要來場優雅的下午茶約會不一定要到外頭的咖啡廳,在家和親朋好友自己動手做也是個不錯的選擇啊~




真實的故事(12歲男孩楊六斤)


人間有悲歡   平日難得見
壯哉六歲童   你我都漢顏


  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有