加载中…
个人资料
顔行書
顔行書
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,062
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雲南隊!加油加油加油!防守!防守!防守

(2007-12-10 11:45:14)
标签:

文学/原创

 前3場比賽我們陷入了3連敗,我想最大的問題就在防守,球員的努力和拼戰精神是不可否認的,但是事實擺在眼前,3場比賽平均失分130分,平均得分114分,我們應該要好好正視這個問題,先把個人表現擺在一邊,好好的思考解決如何贏得比賽,前幾年的新世紀值得我們參考!雲南奔牛是一個很積極的球隊,上至老闆教練,下至球員隊醫翻譯都希望球隊能贏得比賽,也都會提出很多見意,這是好事,因為大家有熱情......我在雲南隊看的很清楚,俱樂部是很有計畫的想把球隊帶進季後賽,想把俱樂部經營好,從俱樂部計畫培養自己的球員,想把今年的陣容留下繼續打以後的賽季來看,俱樂部是很有心的,這正是邁向強隊的第一步,我也覺得雲南隊應該可以取得更好的成績.
良藥苦口,忠言逆耳,作為一個espn的評論員我們被教導要一針見血的指出問題所在,因為觀眾不希望聽婆婆媽媽的講評,我想現在不只是我,大家應該都知道我們的問題在防守,我知道球員很努力很認真的想要防守,我也知道球隊是重視防守的,但是我們不能忽略球隊目前存在和暴露的問題,事實我們3場平均失分已經高達130分,如何停止高失分是目前最需要解決的,雲南隊這季用了20天組隊卻拿到目前7勝的成績,我覺得已屬難能可貴,這是全隊上下拼博的結果,但我相信雲南隊可以更好,因為我們是一群對籃球有熱情的人,讓我們一起享受打球的樂趣,一起為我們共同的目標努力,雲南隊!加油加油加油!防守防守防守!!!!!!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:態度
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >態度
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有