加载中…
个人资料
YOYO
YOYO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,864
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

聚会&秀衣服

(2008-08-17 14:23:02)
标签:

情感

    昨天和WIWI、大黄同学一起K歌、吃饭、聊天,感觉很惬意。
    三个女人一台戏,一个女人等于五百只鸭子,反正我们昨天就是不停的BLABLA,吃冰淇淋、逛街、吃饭的时候都不停的BLABLA,一直BLA到晚上快九点,才依依不舍的各回各家。
    我觉得这种聚会真好,有益身心健康,说说八卦,发发牢骚,工作上的事、生活上的事都可以说说,好的情绪一起分享,坏的情绪也有个管道宣泄聚会&秀衣服
    晚饭在一家似乎叫小熊餐厅的餐厅吃的,这个餐厅餐点味道一般,但是餐厅里放了N只小熊,用餐的人可以任意玩或者摆置这些小熊。于是我们一坐下,WIWI和大黄就拿了几只小熊放到我们座位上。贴一张和小熊的合影,可惜没有三人合照的。
    聚会&秀衣服
 
    最近睡的比较晚,皮肤明显比前几周差了一点,黑眼圈也出来了,看来睡觉真的是美容不二法宝!可惜每次东东一出差,没人监督了,也可能是一个人寂寞了,我总会弄到很晚才睡,唉聚会&秀衣服
 
    前段时间买了几件衣服,一直说要秀,不过一直懒得照,前段时间拍了两张,今天发上来吧,其他的以后有心情了再秀聚会&秀衣服
    1、网购的,28元,主要是价钱便宜,图片上看似乎不错就拍了一件。收到实物觉得也还行了,很超值,不过我不适合穿这种泡泡袖,穿上显得人很壮。而且我们公司有MM买了一件款式一模一样的,所以我一直没穿。有兴趣的可以跟我联系一下,免费赠送。特别说明一点,这件衣服的布料不怎么透气,热天穿可能会热。拍照的时候光线有点怪,实物会鲜艳一些。
    聚会&秀衣服
 
    2、某天晚上回家在一个走鬼档看到的连衣裙,25元。这种挂脖的款式显得手臂瘦一点,一般的吊带和无袖我是很少穿的,因为手臂粗,这种会好一点。卖衣服的老板说她之前开服装店,这件衣服在店里最少都要卖80元,现在不做了清货才卖的便宜,不知道是不是真的,不过衣服还行啦。
    另外要特别推荐的就是我之前说过的天河南内衣小店买的挂脖内衣,我的SIZE很难买到合适的平价的挂脖内衣,但我买的这件就非常好,三十几元,形状又很适合我。我用透明肩带的时候总会在肩上勒两条肉印出来,看着挺难看,用这款内衣配这种衣服或者其他的吊带就挺合适的。
    聚会&秀衣服
 
    OVER!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:湖北出差杂记
后一篇:我爱运动员
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇湖北出差杂记
    后一篇 >我爱运动员
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有