加载中…
正文 字体大小:

《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会

(2011-04-04 23:27:29)
标签:

电影

歼十出击

华谊兄弟

飞行员

张宁江

平湖

银河影城

娱乐

宁海强

马维干

分类: 工作日志
《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会《歼十出击》家乡平湖银河影城见面会
    没想到对于首次触电的我,银幕处女做《歼十出击》里的武威,能引起家乡人民这么高的关注度,一点小小的成绩,能获得家乡人民这么热情的认可,我着实感到受宠若惊!!感谢银河影城经理和工作人员的精心准备,和大力支持!给了我这么一个机会和家乡的影迷近距离的交流,特别的有心,特别的开心,特别温馨,真的让我感觉回家了!
    恰逢新戏《假如没有你》即将在嘉兴开机,剧组正在前期准备,带着导演 杨昆荣 和制片人加编剧 吕建华出席了见面会,为我助阵,并介绍了我们的新戏,希望家乡人民能见证我的成长,看到我每一部作品的进步!
   最后感谢到场的每一位支持我的观众,我母校的师弟师妹,武警战士,热情的提问和给我的鼓励!!有你们的支持,对我很重要!!
   


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有