加载中…
个人资料
树上的李乱
树上的李乱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,283,253
  • 关注人气:329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预测坛斗士传说

(2010-07-12 20:12:06)
标签:

世界杯

贝利

章鱼保罗

分类: 番茄炒蛋



让人热血沸腾,激情澎湃的世界杯终于结束了,已经适应了南非时间的我们在与一个个不眠之夜告别的同时,又将迎来一个将生物钟调回到正常的艰巨任务,世界杯虽然已经结束,但是它对世界的影响依然存在,今有好事者李乱来不负责任的调侃一下预测界,只为搏君一笑,还望海涵。

 

说起预测,我们不得不提起两个名字,一个是保罗,另一个是贝利,这两个家伙几乎是以两个极端存在的,章鱼保罗神奇的预测对了八场比赛,除去准确预测对德国队的全部比赛之外,还用它粘粘的触角感知到了西班牙加时赛的决杀,与之相比,让全世界陷入恐慌的玛雅预言似乎有点扯淡的味道,现在来看,西班牙首相欲派自卫队保护这条海底生物的想法其实也不是那么的荒缪。而贝利大爷依然在延续着他的另类神奇,乌鸦嘴的封号估计得背一辈子了,当他信誓旦旦的宣布,南美双雄会出现在决赛的舞台上时,阿根廷和巴西恨不得找无数个巫师来诅咒他,将他的稻草小人扎的支离破碎似乎都不解恨,结果大家都知道了,双雄变双熊,携手共回南美。

 

但现在贝利并不是一个人在战斗,两个商业巨头已经悄然进入预测界,他们的诅咒似乎比贝利来的还要猛烈,那就是耐克和百事。耐克公司在世界杯开赛前制作的牛叉广告,惹的球迷春心荡漾,C罗、罗比尼奥、鲁尼和德罗巴等人在广告里是那么的威风,似乎真能够踢出一段传奇,结果非但没有踢出传奇,反而被踢出了传奇,新浪体育已经将这一段传奇制作成了专题,大家可以点击连接进入观看,我就不再多加复述了。

百事每年的足球广告都会引来球迷的热烈围观,这一次也不例外,当然情节依然是一瓶可乐引发的比赛,在中国播出的广告,或者说是我看到的广告里,我看到了卡卡、梅西、兰帕德还有亨利,他们在强大的非洲人民和非洲人民布下的天罗地网里迷失了自己,话说,那些非洲人民确实有点土匪的味道,好似一支穿云箭,千军万马来相见,也让我们看到了属于未来的旋转球场的构思。卡卡在草原上快速的奔跑,但是一棵出墙的树干阻拦了他的脚步,正如在对荷兰的比赛里,卡卡面对荷兰人在下半场的疯狂反扑,他只能捂着被刺痛的心灵黯然神伤。广告导演将兰帕德的脚本设置的有点无赖,面对天旋地转的球场,他最终收获的是一个乌龙球,这与英格兰在世界杯的表现是多么的遥相呼应,热身赛依靠乌龙球战胜对手,格林的黄油手,双德配置的失败,兰帕德在小组赛里基本消失了,面对德国好不容易打进一粒精彩的远射,结果还被裁判给剪掉了。而梅西更是掉入了陷阱了,抽身不能。与德国队的生死战,梅西是那么的形单影只,对友似乎根本看不到他的存在,作为一个球队的灵魂,他连去解决战斗的权利都被剥夺了,他唯一能做的就是站在倒霉的陷阱了,高呼,亨利你在哪?而亨利到底在哪呢,他在法国队的替补席上,星相学家多梅内克把所有的赌注都压在了阿内尔卡的身上,但是他的赌注却背叛了他,甚至还发克了他,然后就是内讧,罢赛,在小组赛无法出线的情况下,他们用另一种方式让我们无法忘记,唯一幸运的就是托雷斯,没有出现在广告里的他幸免遇难,并且收获了世界杯冠军的荣誉,但是,只能说广告对他的诅咒威力有些不够,也许是他清除了脸上的痘痘,免疫力增加力,他唯一的不幸就是状态的低迷,在博斯克的阵型里充当的只是一个突前吸引防守力的小配角,当最后只能接受充当替补的命运。

 

根据随处看见的广告海报里,我们还看到了阿尔沙文和德罗巴的身影,结果俄罗斯连入场券都没能拿到,科特迪瓦小组赛被淘汰,这是多么强大的诅咒力,在这里劝告各位球星,以后不要被金钱所迷惑,接广告之前,还是请个算命的占卜一下为好。

最后,为一个陪伴了我们一个月的朋友,珍重的说一声再见,希望以后还可以见面!12年欧洲杯我们再见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有