加载中…
个人资料
电视人宏亮
电视人宏亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,638,470
  • 关注人气:512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用音乐偷袭心灵的人

(2007-10-26 08:34:31)
标签:

娱乐/八卦

金唱片奖新歌会

分类: 电视花絮
 他来自梦想中国,他的舞蹈永远都是那么充满动感,跟他的声音一样,总是伴随着粉丝们的尖叫和欢呼!海鸣威的造型蛮符合他自己的性格的,其实,生活中他并不是舞台上看着的那么激情四射的奔放。他就是海鸣威.

用音乐偷袭心灵的人


  海鸣威来自梦想中国,他的舞蹈永远都是那么充满动感,跟他的声音一样,总是伴随着粉丝们的尖叫和欢呼!海鸣威的造型蛮符合他自己的性格的,其实,生活中他并不是舞台上看着的那么激情四射的奔放。

  因为金唱片的关系,他来录了两次现场,每次都有一段专访,所以要好好的聊。可是,海鸣威不是那种见到媒体就滔滔不绝的人。其实,从他的眼神里,我总是可以感觉到他有着一点点的腼腆而又不失孤傲的味道。这说明他还很纯,呵呵.他的经纪人每次都在旁边,但很少会加入到我们的交流中来,问题总是在他的音乐中展开......

用音乐偷袭心灵的人
 

 和所有的歌手一样,当我们试图要挑选一些话题作为访谈内容时大家都会有点迷茫,因为都不好确定到底该把那些亮点用来作为话题,他告诉我,自己曾是全国街舞大赛的冠军呢!

 
“难怪跳的那么好!”想起他第一场的表现,真是让人只能睁大眼睛赞叹不已的份了!
 但是,我主要还是歌手啊!所以,这次想在现场玩点反差,想唱唱安静点的歌,是自己的新歌。”
 
新歌?”
 
“就是那首《Dance Dance Dance》.”

   他这样才滔滔不绝起来:"这首歌是日本著名流行音乐人菊地圭介帮我制作的,你可以听到最新的流行音乐元素,很符合我的个性。其实,我也在自己的新专辑上做了很多尝试,因为我也不是想被束缚在某类风格上!"
  用音乐偷袭心灵的人
  海鸣威的眼神很有意思,既有清澈的明亮,可,总能让我看到几丝忧郁的影子!总觉得,他的脸加上他的神态,就是那首《老人与海》的最佳注脚。但是,如果对他有任何的审美定势都可能是一种错误!因为两次现场的演唱完全改变了对他的定义!每次他都不一样.总是在他冷冷酷酷的表情背后,带来全情投入的完美演绎。每次都会给我不一样的印象:“嗯,他是这样的?”

  我不是他的粉丝,很少专注的听别人的音乐,但是现场的演唱,还是让我喜欢了他的表演!对。是表演!我想说——不仅仅是歌声!他在舞台上总是可以立即让别人
充满激情!你会立即被带入一个完全属于海鸣威的舞蹈世界。可他的声音还在你的记忆里回荡,清脆的钢琴、悠扬的吉它,这一切,再配上些许虚幻缥缈的和声,触动了的心就会记住那个有点忧郁的名字——海鸣威。

  秋风越来越凉的北京街头,站台上海鸣威巨幅的新专辑海报闯入我的视线:又一场音乐风暴要降临了!

用音乐偷袭心灵的人

 

关于他的新专辑:《Dance Dance Dance》汇集了张亚东等内地、香港知名音乐人,而日本著名流行音乐人菊地圭介的加盟,更让我们对这张专辑的充满了期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有