加载中…
个人资料
谢英娜
谢英娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,462
  • 关注人气:7,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《龙潭文丛》书稿征集

(2010-10-26 08:10:09)
标签:

山西省散文学会

宋体

龙潭文丛

龙潭公园

城坊街

杂谈

分类: 出版信息

《龙潭文丛》书稿征集

   《龙潭文丛》是山西省散文学会与北京、山西等有关出版社合作,计划精心推出的图书品牌,其编委会由著名作家、文学评论家及资深编辑组成。现面向省内外有关机构和作家组稿。有关事宜如下:

    一、出版宗旨:荟萃文学成果,展示文学实绩,为广大作家,尤其是基层作家出书难搭桥铺路。《文丛》本着“唯质论稿”的原则,既重名家,更推新人,选收出版各种体裁的文学作品(专著或作品结集)。对具有创新意识的作品予以特别关注。

    二、《文丛》分个人作品集和多人合集,具体是:

    1、个人作品集:大32开本。内容、体裁、字数不限,包括长篇小说,书稿定稿后即与作者签订出版合同,作者只需助销1000册,出版周期三个月(签订合同并交助销书款之后);

    2、多人合集:小16开本。按体裁分为“中篇小说卷”、“短篇小说卷”、“散文随笔卷”、“诗歌卷”、“报告文学卷”等,例:《龙潭文丛·散文随笔卷》。内容不限,不定期出版。

    三、《文丛》选收出版之作品,将通过有关报刊和山西省散文学会博客或网站进行宣传,并向影视制作单位推荐;其中优秀之作,将由山西省散文学会或会同有关团体授予“优秀作品奖”,发给证书(单篇作品选发);作者如有需要,经协商,可以山西省散文学会理论研究部或山西省散文学会的名义,举办作品首发式或研讨座谈会等;每年举行1—2次改稿会或笔会,邀请作者参加;特别优秀之作,将精心策划,推向市场(付给作者稿酬或版税),并向有关文学奖项推荐。

四、来稿请发山西太原通联处,打印稿与电子稿各一份。请编好目录,附200字内简历及近照一张,个人作品集还需交出版委托书及身份复印件一份;请注明详细地址、邮编、电话、电子信箱等。未尽事宜,请来函索取简章等资料。

 

通联处:太原市杏花岭区城坊街28号龙潭公园办公区山西省散文学会图书编辑室   邮编:030009        

组稿联系人:谢英娜   联系QQ727346219   电子信箱:ltwcong@163.com

                              

 

                                    山西省散文学会图书编辑室

                                                                         二○一○年10月24日

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有