加载中…

加载中...

个人资料
何厚華
何厚華 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,477
  • 关注人气:589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们没有在一起

(2010-04-04 14:49:15)
标签:

刘若英

我们没有在一起

杂谈

分类: 幸福心事

我们没有在一起

夜里突然不想睡,决定下楼去看电影。这次回台湾几部想看的电影都看了,压轴留给了「最后一封情书(Dear John)」。

两个只生活了两周的恋人,在几次阴错阳差的外在干扰,不能如预期的圆满……或许是将近两年前看过原著,多少还有一些理解;文字的魅力果然强悍,如果只看电影可能无法体会这深刻的感情吧?一如我们旁观别人的恋情,只是理性客观的评价,不如甚么都不说,就让当事人自己去沉沦吧!

 

那天去录我猜我猜我猜猜猜,理由的是SHE的神秘嘉宾;原因是多年以前我担任残酷舞台的评审,在最后关头让Hebe过了关……制作单位为了增加节目效果,夸张的以「恩人」来形容;不过如果当初我真的按下了淘汰的钮,不知现在这红得最久的女子组合,会是怎样的「组合」?

不知不觉中,我们的一个小心思,或是随手的一个小动作,也可能是一句话,都有可能造成这世界的一点小小的改变呢!

 

每次回台湾都会跟「金点唱片」的旧同事开同学会,也谢谢许大哥和瑶瑶姐一贯的慷慨促成;当大家已经习惯聚会是「厚华下次回来的时候」,我不禁在想如果有一天我搬回台湾了,这聚会会不会继续下去?

当年我带的一些小朋友,现在都在不同公司各领风骚了,我们没有在一起,却还是最怀念当初在一起的那段时光,而且感情越久越浓烈……

 

打开电视、开车听广播……都是刘若英的新歌,她总是每隔一段时间用作品来打动我的心;那些没有跟我在一起却忍我深深恋着的人,你们都好吗?

 

可是啊只有你曾陪我在最初的地方  只有你才能了解我要的梦从来不大  

我们没有在一起至少还像情侣一样  我痛的疯的伤的在你面前哭得最惨

 

我知道你也不能带我回到那个地方  你说你现在很好而且喜欢回忆很长

我们没有在一起至少还像家人一样  总是远远关心 远远分享

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:多出来的时光
后一篇:留白
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇多出来的时光
    后一篇 >留白
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有