加载中…

加载中...

个人资料
何厚華
何厚華 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,477
  • 关注人气:589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你不知道的黄晓明

(2007-09-27 23:20:06)
标签:

娱乐/八卦

分类: 音樂世家

早上去探黄晓明的班,今天要拍的是「My Girl」的MV,刚好是我写的歌词。刚从马来西亚回来的他,显然还没有睡饱,但是当他一站在镜头前面,马上又变成神采奕奕。

他远远看我走来,笑容满面的叫我的名字(后面还加个老师),然后说声:「辛苦了!」

每次看到他的心情都会很好,一如今天的天气。

 

我很早就知道黄晓明;当我因为参与「新上海滩」的主题曲策划,并写了剧中的三首歌词时,开始了跟他实际的接触。「就算没有明天」对key的那天,我第一次看到他,临走前我的助里给他变了几个魔术,他像个孩子似的看上瘾了而赖着不肯走,那是我对他的第一印象。

 

之后他到台湾做「新上海滩」的宣传,我特地从北京帮他带戏服过去,本来正在跟记者做访问的他,立刻把我介绍给在场的媒体,并频频夸我的歌词写得好;访问结束我们一同离开,经过饭店的中廊时他还快步趋前帮大家开门,让人感觉特别的窝心。之后有一家媒体的拍摄与专访,当记者提问题的中间,他不时关注着扛着机器的摄影师,中途还亲切的问着:「你的手累吗?」让摄影师不仅感到受宠若惊,甚至就要泪流满面的(这是我夸张了,哈哈!)。

 

后来他要做个人专辑,还特别透过「新上海滩」的剧组跟我邀歌,我知道他是个有心的人。加盟大国的记者发布会,我当然也不可缺席的去跟他打气。因为当天嘉宾云集,轮流上台祝贺的大牌源源不断,当然就没有安排我的部分,不过他在台上看到我时,还不忘跟我挥手打招呼。记者会结束,主持人一一唱名将嘉宾请上台合影,我当然也不在当初准备的名单当中,但是当主时人邀请完毕的同时,他立刻补上了一句:「我看到厚华老师也来了,我们邀请他上台来!」本来准备转身离开的我,突然有点狼狈被请上去,却再一次领略了他的贴心。

 

我不知道大家眼中的黄晓明是个怎样的人?但这是我看到的他,可能接近他的人都可以看到的他,却是大部分的人无法看到的黄晓明。他就是个孩子,充满好奇、贴心、懂事、认真……的孩子;当然也可能是我年纪大了,老人家眼中看到的跟你们不一样吧!呵呵!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我和快乐男生
后一篇:拥有过的美好
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我和快乐男生
    后一篇 >拥有过的美好
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有