加载中…

加载中...

个人资料
苏美璇
苏美璇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460,064
  • 关注人气:5,258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美璇STORM舞蹈训练视频集锦

(2011-10-26 10:41:33)
标签:

苏美璇

storm

儿童歌手

舞蹈

街舞

爵士

hippop

分类: 学习与训练

    美璇一转眼在深圳storm学习舞蹈有几个月的时间了,跟了非常专业的爵士老师WING和HIPPOP老师SHINE,另外跟了两位相对应的基本进阶老师JOE和思洋老师,也就是我们常说的基本功老师。STORM外教老师课程时,美国的JP老师,JED老师,aye老师,katherine老师授课美璇也全部报学过,加上帅帅老师,静老师,还有苏茜高高老师的学习,经过几个月强悍的训练,美璇现在的舞蹈进步多少呢?下面把能够收集的训练视频整理了一下,按照时期排列来。

 

几个月大概学习了几十个舞蹈,三个舞种,先放上storm老师们自己跳的舞蹈视频欣赏下,超级炸哦!!

 

 

 

7月21日 爵士  STORM WING老师专攻班学习 (深圳大学舞蹈系流行舞蹈老师 STORM舞团创始人之一)

两天后晚上家中录制

 

 

7月27日 GRIL  HIPPOP 深圳STORM SHINE导师(深圳大学舞蹈系流行舞蹈老师 STORM舞团团长)

风格专攻班第一天的课堂学习录制

 

7月29日SHINE导师课程教了HAVE IT和ciara--work两首舞蹈,

 

8月12日 SHINE导师新舞call me dougie

 

8月12日h期的专攻班SHINE老师

 

 

 

 

8月21日 高高老师爵士舞蹈精舞门

 

 

 

8月28日  深圳STORM成果展 美璇模仿小甜甜

 

 

storm舞蹈工作室shine导师I期专攻班walking in new york》

 

 

美璇跟随老师们一起上外教老师jed的HIPPOP课程

 

 

 

 

 

 9月20日美璇跟随美国老师JP学习舞蹈

 

10月4日  stormshine-do it like a dude2

 戴帽子的是shine老师,她可是刘谦《奇迹之门》的辣妹兵团成员哦!附上她在拍摄栏目时的相片。美璇STORM舞蹈训练视频集锦

 

 11月27日学习训练视频

11月学习训练视频

 

11月7日学习视频

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有