加载中…

加载中...

个人资料
苏美璇
苏美璇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460,064
  • 关注人气:5,258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱满鹏城

(2011-10-11 11:59:04)
标签:

一助一

爱满鹏城

陈尊华

果果

魏依曼

苏美璇

红十字会

公益

育儿

分类: 公益活动

有一种眼神 没有相遇你就无法感知他的渴望

有一个地方 没有去过你就无法想象那般困苦

有一种生活 没有亲历你就无法理解它的艰难

10月9日晚,在深圳香蜜湖度假村好世界国宴大酒楼宴会大厅,爱满鹏城“一助一”公益活动暨爱满鹏城公益组织成立五周年晚会隆重举行。美璇跟随深圳尊华文化传播有限公司总裁陈尊华先生和著名音乐制作人果果,参加了启动仪式,并和尊华叔叔,果果叔叔,还有依曼妹妹共同演唱了尊华叔叔专门为这次慈善活动创作的原创歌曲《我心有爱》.

爱满鹏城

本次公益活动得到了社会各界的热情响应和积极参与。深圳市人民政府副市长、深圳市红十字会会长吴以环女士特别莅临现场并发表讲话。吴以环首先代表深圳市政府欢迎来到深圳的33名来自贵州、江西的贫困学生代表;对已经参与到该公益实施项目中的社会各界表示感谢和敬意。吴以环还对爱满鹏城公益组织5周年生日表示祝贺,更希望爱满鹏城能够“把鹏城的爱洒向全国”。深圳总裁研修班259班班长陈步霄,作为爱满鹏城公益组织的名誉会长代表热心慈善企业发表讲话。

 

爱满鹏城
     深圳市副市长吴以环

 

爱满鹏城

爱满鹏城名誉会长、深圳259班班长,陈步霄

2008年起,爱满鹏城的志愿者就多次前往贵州和江西抚州贫困山区,走访60多所学校,200多个村落,800多名孩子家庭。经过多方考察及各级学校、教育局及红十字会审核,共选出343个特贫困家庭孩子的资料,在本次公益活动现场公布,让各位爱心人士对这些孩子进行“一助一”认捐。资助标准:每位学生2000元/年。公益活动项目结束后,将由爱满鹏城志愿者将捐助款项取出,分赴江西、贵州两地,将助学资金亲自交到受助学生手中,确保专款专用。

爱满鹏城

受助学生代表接受访问

爱满鹏城

爱满鹏城“一助一”公益活动正式启动

(更多现场相片待续)


 市红十字会专职副会长赵丽珍表示,为了保证活动所募善款发挥最大效益,所有捐赠款项进入市红十字会专户管理,专款专用。爱满鹏城掌握的捐助数额和捐助资金使用情况,将通过媒体报道向社会公布。

  市民可登录爱满鹏城网站(www.ampc.org.cn),查阅待受助贫困学生照片和详细资料,希望了解贫困生更详细情况的,可根据资料中提供的该学生相关联系人拨打电话。贫困学生的资助标准是每年2000元,确立资助意向的市民,可将资助款项汇入深圳市爱满鹏城红十字会助学捐款账户,市红十字会将对每位捐款市民开具收据。如果同一名学生有多位市民资助,主办方将转移资助其他贫困学生。

  捐赠方式:深圳市爱满鹏城红十字会助学捐款账户:户名:深圳市红十字会;开户行:兴业银行深圳分行;账号:337-010-100-1000-70215。捐款时务必注明“爱满鹏城助学专用”或“爱满鹏城希望小学专用”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:哈迪童话
后一篇:甜美璇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇哈迪童话
    后一篇 >甜美璇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有