加载中…

加载中...

个人资料
苏美璇
苏美璇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:459,868
  • 关注人气:5,258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连线《我和春天有个约会》--触电东方卫视SMG新娱乐

(2010-02-04 03:52:07)
标签:

我和春天

有个约会

主持人歌会

春节

新年快乐

苏美璇

东方卫视

娱乐

分类: 美璇参加各电视台歌舞节目资料

 

连线《我和春天有个约会》--触电东方卫视SMG新娱乐

    上星期五,美璇意外地接到上海东方卫视漂亮的导演姐姐的来电,给了美璇一家一个任务,就是为《我和春天有个约会》拍摄花絮做个视频连线表演和回答问题,更重要的是通过视频给全国人民拜年。美璇非常开心的接受了邀请,非常感谢导演姐姐给美璇这么好的机会给全国的电视观众拜年,也祝愿《我和春天有个约会》收视率爆棚!

   作为SMG新娱乐每年贺岁的品牌节目之一,《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》汇集了SMG旗下最受欢迎的节目主持人,以歌会的方式向广大观众传达新年的祝福。

  

   2008年春节,第四届《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》精彩纷呈,四大板块“07金曲唱翻天”、“浓情对唱”、“奔向奥运”和“中国电视50年致敬”,汇集了最新流行,浪漫温馨,热血激情和经典怀旧等不同风格的好歌;林海、朱桢、倪琳、豆豆、海燕、金炜、周瑾、娄一辰、译男、阿楠、贝贝、丹丹、妮妮、王冠、马杰等主持人轮番上阵,使出浑身解数,或反串、或摇滚、或深情对唱。

 

   2009年春节,第五届《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》菁华荟萃。“金曲串烧”、“中国火”、“光荣与梦想”、“四大天王”、“四大天后”、“排行榜金曲串烧”、“致敬”、“全民金曲”、“音乐Y世代”、“金曲安可”等十大强档主题让你摒住呼吸、眼花缭乱、大饱耳福。史上最豪华阵容,23位主持人齐齐献艺;145分钟的完整版震撼上市,电视播出105分钟版中未能呈现的内容将全部得到揭晓,并将附送《星当家》之“我和春天有个约会”幕后花絮。


   在一首首脍炙人口的金曲中,主持人们带领大家穿越时空的隧道,在快乐的回忆中分享彼此曾经走过的人生历程,迎接一个美好的春天!

连线《我和春天有个约会》--触电东方卫视SMG新娱乐

欢迎点击浏览以下博文





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有