加载中…
正文 字体大小:

内地歌坛 新四小天后

(2007-09-22 12:06:04)
标签:

影评/乐评

新四小天后  金莎 张靓颖 弦子 李宇春
内地歌坛 <wbr>新四小天后
 最早认识金莎是因为她与林俊杰的那首<被风吹过的夏天>然后 

转眼间就成为乐坛成绩最亮眼的亚洲新人…… 在到提名最佳女歌手

金莎用自己的努力换来的成功让她成为家喻户晓的女歌手。也让大家对她甜而不腻歌喉留下深刻的印象。

2005席卷华语乐坛最耀眼的新人
2006最令人期待的音乐精灵 <2006年,她获得全亚洲音乐奖项6个最佳新人奖,11个广告代言,专辑销售破百万纪录>。
2007最闪耀的新小天后 
全亚洲最亮眼的金致女声
内地歌坛 <wbr>新四小天后不得不承认张靓颖是超女中,最会唱歌的一位,一个用生命唱歌的女孩,一个有着这个世界最美声音的女孩,
张靓颖非常努力,她是具有魅力的女歌手,
三岁时,她第一次听到让自己全身细胞扭动的音符,来自音乐的默契与感应仿佛与生俱来般。音乐,已经植进血液镶嵌进她的生命,任谁都无法剥离。
    她站在舞台上,往往不需要刻意的华服,一束追光打在她身上,安静地唱,从来无需花哨的修饰。但只要她开口唱,就会很耀眼,纵使费尽心思也难以掩盖,但这束光明暗调和得恰到好处,并不张扬。她用努力闪耀流行乐坛 .
  她用感动心灵的声音 绽放最绚烂的音乐光芒
  全球华人静静期待着新天后靓颖带我们感受一份爱
内地歌坛 <wbr>新四小天后

自由自在,无拘无束的弦子,享受着一路走来追寻音乐梦想的过程,14岁离家求学,18岁只身前往北京,如今,20岁的弦子展翅高飞.
从广为传唱的《不得不爱》,在到大碟《箭在弦上》,在到台湾第18届金曲奖上首位提名的内地新人,相信大家对弦子的才华与实力也都十分认可,相信我们十分期待弦子在今后带给我们更多不一样的精彩。

内地歌坛 <wbr>新四小天后 

李宇春   06年超女的第一名,但这份荣誉除了给她带来超高的人气以外,也让她卷入了是非的旋涡,在时下的一些媒体,评论,以及一些五花八门的娱乐报道中,李宇春成了热门人物,关于她各种八卦也铺天盖地的袭来,然而,究竟有多少人真正关注她的音乐,她的努力.我实在觉得对于一个认真做音乐,认真唱歌的女孩来说,大家实在不应该太过苛刻,

  李宇春寻求的是尊贵明净、剔透阳光、打动灵魂的音乐灿烂!是永驻心田的生命感动!在梦想的旅程,做最真实的自我,最纯粹的音乐,做最生动的真我,回归那份生命最初的美好与悸动! 一个叫李宇春的孩子,作为专业歌手登上无限广阔舞台的辉煌开端。金色眩目的她,如同皇后一样站在高台上。岩浆瞬间冲出地表,烈焰熊熊燃烧,整个乐坛被一股强大的气流裹挟上升,而她,就是那风暴的中心。
这一刻,我们见证了一个神奇皇后的登场。这神奇的内在,有一颗Crystal做的心灵,You are forever our Crystal Chris Lee !
其他候选人
内地歌坛 <wbr>新四小天后


2004年击败许多对手,勇夺第一届超级女声冠军的安又琪,凭藉她优异的歌艺及甜美的外型,一直被视为华语乐坛最值得期待的一颗新星! 这位出身黑龙江的小姑娘,在经过超女选秀之后摇身跃上华语音乐舞台 安又琪是内地女歌手中,少有的以唱动感舞曲为主的歌手,相信在今后的音乐道路上,这也许会成为她的优势.

内地歌坛 <wbr>新四小天后周笔畅  我认为超女中会唱歌的又一人,但我始终觉得笔笔在众多女歌手中,笔笔的个人特色显得最普通,最不明显.但也许是因为这份平凡,普通也让她成了唱片销量最高的女歌手之一.毕竟作为歌手而言唱好歌才是最重要的.我们有理由相信笔笔一定会拥有属于自己的音乐天空

内地歌坛 <wbr>新四小天后刘亦菲   在当代乐坛上,所谓的<演而优责唱>的典型,影视圈的新宠儿,坦白说我并不知道刘亦菲是否有学过音乐,但我真的觉得她唱的不错,对于刘亦菲的入选理由就几个字  年轻 漂亮.我认为这就是未来她在音乐发展上的有力因素,在加上在影视中累计的人气,也会对她有很大帮助.毕竟在当下的乐坛想要十全十美,并不是件容易的事.在说演而优责唱中她又不是第一人,也有很多现在发展很好的艺人如刘德华,赵薇等人.那么就让我们拭目以待吧!





阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有