加载中…
个人资料
爱吃葡萄的猫
爱吃葡萄的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,674,069
  • 关注人气:1,384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]浅谈我对宇宙的认知

(2011-11-20 04:50:43)
标签:

转载

分类: 学禅如初
[转载]浅谈我对宇宙的认知


一. 对于人类的理解

1. 什么是灵魂?
灵魂就是一团光以能量的形式存在着的存在体。每一个灵魂都是从源头分裂出来,为帮助源头收集和感受经历而存在着的。我们的有机身体、物理身体的目的是给灵魂寄存和帮助灵魂在地球上现形。灵魂本身是没有尽止的,是永远存在的。我们的灵魂现形于低纬度空间,帮助源头收集和感受经历;可能日后,我们会在别的高纬度空间现形,开始收集和感受不同的经历;因为灵魂本身的目的就是来参与,学习,成长和进化的。在此强调,每一个灵魂都是平等,没有高低贵贱之分。

2. 什么是oversoul (可以被理解为超灵、上帝)
有一些灵魂已经存在很久很久,并且通过不断的进化,到达我们无法想像的进化状态,最终被我们认为是超灵或上帝。这些超灵为了也能体验低纬度空间的经历,但却不愿意自己在低纬度空间中现形,所以便分裂出或赞助一些灵魂去低纬度空间体验。这些超灵通过收集在这些在低纬度体验的灵魂们的记忆而得到低纬度空间的尽力和感受。目前,我们地球六十几亿人口都是由这种方式现形的。参与现形地球的共有72个oversoul,组成4个不同的小组。所以说,我们每一个人都有一个属于自己的oversoul和oversoul小组。此时,我们也可以把oversoul理解为我们灵魂的“父母”。

3. 低纬度空间的目的
我们身处于最低纬度的最低层面,也可以说是oversoul在地球的实验产品,来地球经历痛苦,煎熬,挑战;就算是享受喜悦和爱,也都是最低层面的喜悦和爱。听起来是不是很糟糕??实则不然。我们都知道时间和空间的局限性只存在于3维空间的二元性中,因此突破此二元性,我们知道不管过去还是未来,都存在于现在、当下。因此,当你的灵魂现形在地球的同时,其实也有许许多多不同的你自己现形于高纬度空间中。你只是这么多的你自己中的一个形式而已。我们中有的灵魂已经在地球上轮回了几千年,有的轮回了几百年。不管时间长短,我们来这只是为了学习,感受和突破二元性带给我们的局限感。可以说,地球是一个大学甚至研究生级别的幼儿园,非常非常难毕业,因为我们不但受到二元性的限制,还有长期暗势力的统治和阻扰。但是,一旦我们真正体会到无条件的爱,无条件的原谅,突破了我们的belief system,和学会了自我责任感,我们将前程似锦。你绝对有理由为自己能选择来地球锻炼的勇气而为自己鼓掌叫好。当然,如果你没有学会爱,学会自我责任感,完成自己创下的业力,你将会不断轮回,直到完成这些课程为止。一切都没有谁对,没有谁错,只是每个人有不同的意愿而已。在我们的生活中,任何事情都是选择,都是基立于我们自由意志上的选择而已。学会了解自己,学会去帮助别人;摆脱自私,不要去控制别人。

4. 什么是光之身体?
光之身体可以被理解为在不同纬度空间中穿行的工具。当我们进入高纬度空间后,光之身体就会介入我们的物理性身体和灵魂之间,帮助提升。理解光之身体的最好例子是Merkabah。激活光之身体之前必须打开人体所有7个脉轮。Merkabah和 Flower of Life(生命之花)有着紧密联系,我会专门写篇文章介绍Merkabah和Flower of Life。以下是Merkabah的图片:
[转载]浅谈我对宇宙的认知

以下是flower of life的图片:
[转载]浅谈我对宇宙的认知

5. 理解人体的12个脉轮
对于众所周知的人体内的7个脉轮,底轮、脐轮、太阳轮、心轮、喉轮、眉心轮、和顶轮,我不在细说。这里我想简单介绍的超出这7个人体脉轮之外的其余5个星空轮。第8个人体脉轮:光晕轮--处于每个人头部几尺以上的部位,当光晕轮打开的时候,我们可以感受到自己的光晕和磁场,每个人都有8到25尺的磁场空间。第9个人体脉轮:星轮--在地球外的某个地方,当星轮打开后,我们可以无限地接受星球的信息。第10个人体脉轮:太阳系轮--同理。第11个人体脉轮:银河系轮--同理。第12个人体脉轮:宇宙轮--同理。当你的星空轮打开之后,你便不在需要从别人那里获得任何信息,因为你自己会渐渐地开始接受到从地球外传来的信息。

6. 星光体出游和灵魂出窍
星光体是相对应光之身体,即人体的全部12个脉轮。所以说,星光体也有相对不同的12个层面,一一对应不同的人体脉轮。这也是为什么我刚才提到的光之身体是不同空间穿行的工具。星光体出游的征兆有:感觉到能量的旋转。星光体出游的目的也是去学习和经历,当你有了这些经历后,你会充分地意识到自己是多维空间的存在体这一事实。当然,星光体出游和灵魂出窍是有区别的。星光体出游是在有意识地情况下,通过禅坐或做梦等发生的;而灵魂出窍大多在无意识状态下发生的。星光体出游是对应光之身体和人体脉轮;而灵魂出窍,有时会涉及到灵魂离体。濒死经历是能解释灵魂出窍最好的例子。大多数有濒死经历的人回顾濒死经历时,都会不约而同地提到自己看见光,充满温暖祥和的光。之后,很多有濒死经历的人都会产生一些特意功能,比如心灵感应,预知未来等。这是因为他们的濒死经历使他们的大脑的一些功能被激活。


二. 对于宇宙的理解

1. 理解外星高等文明的行为方式
对于外星文明,我们有着太多太多的错误理解和错误判断。可以说,没有谁或媒体真正正确地理解和报道过那些外星高等文明和他们的行为方式,包括我,也只是侧面地提供了我自己的理解范畴。我们到低纬度空间来经历就有责任通过自己的努力来提高意识,而非拱手奉承自己的力量给别人,最后等待救世主出现。我们要了解到银河系文明是一个大的联盟,只有当我们的意识层面达到要求的振动频率后,我们才有资格成为整个联盟的一份子,因为联盟里的其他外星文明都是生活在无条件的爱和自我意识和责任感的环境之中。在银河系联盟中,从来没有什么所谓的最高指挥部和各种社会阶级,因为人人都是平等存在的。这些观念的产生,只是因为我们的belief system。当哪一天我们有幸地成为联盟的一份子,我们会感受到根本无法想像的能量和接触到我们根本不知道存在的新文明等。如果以我们对时间概念的理解,我相信马上我们便会有机会和那些高等文明接触。在此之前,我们必须要了解到,当整个环境的能量体系提升后,我们自身意识也必须提升,比如无条件的爱,自我责任感,合一等等,因为他们都是以这些意识基础存在着的。不可否认,我们的确面临许许多多黑暗势力的威胁,但同时也能感受到正义力量的无条件的爱和帮助。我的个人理解是:外星高等文明希望我们能通过自己意识到无条件的爱,无条件的宽容,自我责任感,合一等高等意识,这样才能完成我们在地球经历的目的。之后,他们便会介入给与更多的帮助。所以,在此之前,我们必须团结起来,靠自己。我们不是在等待时机,而是在等待自身能准备好,同样那些外星高等文明也是在等待我们自身能准备好。我相信第一次的公开接触的时候,也会是大量人类觉醒的时候。

2. 理解创造、源头
我不知道该怎样具体解释creation或source,因为第一,此概念无法用文字表达。就象和一个从未接触过水的人谈游泳,我想那个人永远不会了解你对游泳的任何解释和描述;第二,就算是高等文明,也在不断的学习和了解creation或source的知识,更何况我们只是略懂皮毛而已。所以,我觉得我能给出的解释仅是:creation或source是所有能量,振动频率,光和一切的源头, all that is。因为二元性局限我们于线性的思考方式,线性对于任何事或人的发生都需要给出一个过程,即起因,经过和结果,相对应的是过去,现在和未来。当然,我个人一直强调的,当我们能突破这些束缚后,会了解到一切都发生在现在,没有起因,没有结果。所以,转会对于creation或source的理解,creation或source是一直存在着的,没有开始,也没有结束,一切都是不断正在创造。这个概念让我想起了易经中的三原则:变易、简易、和不易。creation或source本身就是意识,所以creation无条件地从意识中创造了我们这些灵魂。记住2点:第一,要了解creation或source的概念,必须先了解自己。第二,creation是一面镜子。你给与她爱,她回报你爱;你给与她憎恨,她回报你憎恨。所以,自己创造自己的现实生活,也是指这个意思。

3. 理解宇宙的4条law of creation和自由意识
整个宇宙只有4条基本准则:第一,law of creation(理解为,意识到自己的存在性);第二,law of oneness(理解为,意识到一切都是合一性);第三,law of attraction(理解为,意识到你有能力去吸引你投射出的一切);第四,law of change(理解为,任何衍生的准则都必须建立在不违背前3条准则的基础上)。这四条基本创建准则是不可修改,不可违背,不可被控制的,因为它们是来自源头和创造的准则。这4条准则存在于任何现实,任何空间和任何纬度。我以前转载过的“the 12 major laws of universe”都是建立于这4条基本准则的基础上。任何从这4条基本准则基础上发展出来的任何准则,不管是从太阳系层面的,还是银河系层面的,或是更高更远的层面,都是可以被修改,被违背,被控制的。

那自由意识又是什么?自由意识指任何灵魂都能根据自己的意愿做出符合自己兴趣的选择。自由意识属于宇宙的自然性,是给与的,是显然的。没有任何一条基本准则和衍生准则是违背自由意识的。

4. 理解合一性
每个人对于合一性都有自己的理解和判断。此处我仅谈一下我个人对于合一性的理解。首先,我们可以想像一下有一颗粒子。这颗粒子以极高甚至无限的速度,向着各个方向、上下左右,东南西北,移动着。其速度之快,我们根本无法观察到这颗粒子的运行轨迹。唯一能观察到的是当这颗粒子移到一个点后,转向潮另一个方向移动时候所留下的印记。这样,我们变看到了两个点,其间的运行轨迹快到无法被观测到。正因为我们无法观测到期间的运行轨迹,所以我们开始误认为这两个点是单独存在的,殊不知其实只是一个点而已。就这样,这颗粒子不断地不断地向着各个方向移动着。接着,宇宙被创造出来了,星系被创造出来了,星球被创造出来了,人被创造出来了,一切都被创造出来了。 其起源,都是由这颗粒子而产生,我们也可以把那颗粒子称做creation或source。

这个对于合一性的理解其实是符合“宇宙是全息图”的这一理论。我们的一切都是由虚幻创造出来的。因此,“从无中产生事物”这一所谓的伪科学理论其实是可行的。这里会涉及到Akashic Record的知识,我在此不详细解说。日后会写一篇文章细说Akashic Record的。其实,目前已经有从无中产生事物的科技,被称为“Light Encoded Reality Matrix(LERM)”。这个知识在WingMaker(造翼者)中也有被提到过。当然,有一些非常高深的禅宗师也可以有如此的境界。那我们为什么不行呢?那是因为我们还未摆脱这个物理性身体带给我们自身意识和super-conscious之间联系的障碍。

5. 过去和未来
线性需要过程去完成,这就是为什么我们能体验到过去。了解过去可以告诉我们:我们曾经是谁、我们曾经经历了什么,和最重要的是我们曾经创下什么业力需要我们来弥补并完成的。对于未来,可以这么理解:其实很多未来的事情是已经被谱写了的,不过同时我们又有能力可以改变,因为我们是活在当下的。从来没有百分百准确的预言,因为根本不可能。所有的预言都是建立于感受一个人或一件事物当下的振动频率,然后查阅Akashic Record后给出的基力于当下的振动频率所会在未来发生的最大可能性而已。如果这个最大可能性并不是你想要的,根据自由意识,你完全可以有能力去改变。

6. 宇宙的高等设计性
此处,我仅用一些图片来解释。这些图片并不能给出全面的解释,但至少可以从中感慨到宇宙的设计性。1995年NASA的哈柏太空望远镜展现了曾经是被认为神秘的星际活动。下图这个被称为时计沙漏的Nabulae星云对应了2005年6月在英国出现的麦田圈。一些人说这是上帝之眼。一些图片经过眼科专家检验后,说其结构和人眼非常非常相似。
[转载]浅谈我对宇宙的认知
[转载]浅谈我对宇宙的认知
[转载]浅谈我对宇宙的认知
[转载]浅谈我对宇宙的认知
[转载]浅谈我对宇宙的认知
[转载]浅谈我对宇宙的认知
[转载]浅谈我对宇宙的认知
[转载]浅谈我对宇宙的认知

三. 实践

1. 利用无穷尽的宇宙能量(可被理解为光子能) 
我们每一个人都有能力接受无穷尽的宇宙能量,通过这些接受这些能量,我们可以自愈,可以充沛精力,可以开悟。其实,光子能的概念早已被物理学家尼古拉斯. 特斯拉提出,诺公布至今,我们早可摆脱石油,利用无穷尽的宇宙能和水晶能。接受宇宙能量的方法是在静坐时,通过底轮感觉到有能量从底轮涌入。对于能量的感觉各不相同,有人觉得是螺旋形的,有人觉得是一股。 接着,把这些不断涌入的能量和你的人体7个脉轮相容。当然,等熟练后,你也可以引导这些能量去某一个特定的身体部位用来治疗。

2. 水晶盾
在开始接受宇宙能量时,很重要的多一点是要建立一个水晶盾,用来过滤和保护自己被暗能量的侵入。水晶盾的形状一般可以被想像为一个大泡笼罩着你自己,这个大泡帮助你过滤掉所有的暗能量。在练习接受宇宙能量之前,要先学会创建水晶盾。水晶盾可以通过视觉性静坐激活。 当开始静坐后,通过你的第三眼,看见/想像一个大泡笼罩着你,然后给你建的水晶盾标一个特定的符号,以便日后只要通过想像那个特定的符号就可以自动启动你的水晶盾。

3. Law of Attraction
我们怎样可以去吸引我们自己想要的?比如说,一个人想要买一辆新车。于是,他闭上眼睛后拼命地冥想当他睁开眼睛后,一辆新车会出现在他面前。在高纬度空间,这样做可能会有用,但是在我们低纬度空间中,这样做,是没有用的。law of attraction的工作原理可以被理解为,当你想要一样什么东西,或一个人的时候,你必须进入他们振动频率范畴,必须保持热情。在这个由幻觉构建的宇宙中,我们可以想要或变出任何我们想要的东西,只要能同步地进入那个你想要的东西的频率范畴。law of attraction的3个基本点:第一,提出想要的东西第二,采取行动第三,接受。“提出想要的东西”和“接受”可以很容易地被理解。那“采取行动”呢?“采取行动”可以被理解为承担起自己的责任去抓住为得到你想要的东西而出现的机会,而不仅仅是闭上眼睛,想着想着东西就会出现在你面前了。举例说,当你想要一辆新车,那些去4S店,查看是否自己有足够的钱等行为都可以被理解为“采取行动”。宇宙永远给你创造了一半机会,另一半就需要我们自己去把握了。当你知道自己想要什么,懂得如何去得到这些想要的,你就是创造者(creator);你开始创造环境,而不是环境来改变或创造你!

4. 学会摒弃belief system
我们怎样可以摒弃那根深蒂固的belief system。我想通过一个例子来解释。

第一步,请先拿出一张纸,写下你想要的东西。写下你想多久后可以得到你想要的东西。在此,我举例说我想在5年内要一辆新车。
第二步,我开始问我自己我是不是确定5年内真的可以得到一辆新车。于是,我计算自己的现有存款和未来估计存款。非常有自信地确认自己可以在5年内买到一辆新车。
第三步,我开始把时间缩短一点,缩短到4年。于是,我再次计算自己的现有存款和未来估计存款,并决定省下一些其他的费用。我得出的结论是,虽然有点紧,但我还是可以在4年内买到一辆新车的。
第四步,我开始再把时间缩短一点,缩短到3年。于是,我再次计算自己的现有存款和未来估计存款,并决定省下一些其他的费用。发现还是不够,因为这个那个的原因,有些东西不能省。Bingo。当你一旦出现犹豫,或底线时,你就要开始回顾哪些事情绊住了你的前进脚步。挖出这些belief system,摒弃他们后,你会发现其实很多事情仍然有进步的空间。

这是对我们存在的3维空间,想要得到东西的方面正确理解。而不是凭空想像,通过白日梦就可以变出东西来。当然,这些事情以后可能会发生,但决不是现在!

5. 保持敞开的心扉
开悟,永远不会发生在当我们紧闭自己,或处于焦虑状态,或处于愤怒状态,或处于自私自利状态,等等。只有当你有一颗敞开的心扉,善于接受新事物的思维模式,无条件地爱着,无条件地宽恕他人和学会对自己负责的情况下,才有产生突然开悟的情况。这就好比,一根水管,当中如果全部堵住的情况下,水怎么能流过?同时,也要好好对待我们的有机身体。我们的有机身体和母亲地球盖亚一样,都是活着的,因为都有灵魂寄存,都有脉轮,都有能量体系。我们的有机身体本身就是一座信号塔,同时接受和发射着不同的信号,能量和频率。所以,只有在保持最好的状态下,这座信号塔才能最好地发挥功效。多吃一些有机食物,多喝点水,多吃蔬菜少吃肉,多做点运动对我们有机身体都有巨大的帮助。


in light and much love, smile and harmony to all of you and beyond,
   William Z. Lu

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有