加载中…
正文 字体大小:

超越教学大纲,畅谈基础研究

(2019-04-07 13:08:05)

超越教学大纲,畅谈基础研究

    去年8UI月,正式启动向全国普通高校轮番投放电子版微积分教材行动。

    该电子版微积分教材第十三章向量微积分,其中,第6节的10张示意图谈的全是斯托克斯定理,不超出现行微积分教学大纲(2017年版本),投放行动是合法的。 

超越教学大纲,畅谈基础研究,谈什么?

根据大数据搜索,我们发现:英国大数学家霍布金斯有几位世界知名大弟子,其中斯托克斯与麦克斯韦名列前茅。

    事实是,麦克斯韦根据

斯托克斯定理推导出“麦克斯韦方程组”,最终实验证明了无线电磁波的存在、

   进入本世纪,无线移动互联网无处不在,……共享单车、快递小哥,….

超越教学大纲,畅谈基础础研究,………到此为止!

袁萌  陈启清  47

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有