加载中…
个人资料
旋转快乐
旋转快乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:564,631
  • 关注人气:246
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

交通部:疫情防控期间免收公路车辆通行费

(2020-02-16 15:26:20)
标签:

疫情防控

免收通行费

通部:疫情防控期间免收公路车辆通行费

人民网北京2月15日电 2月15日,从交通运输部获悉,经国务院同意,2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。具体截止时间另行通知。

据了解,此次免费范围为符合《中华人民共和国公路法》《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的所有收费公路(含收费桥梁和隧道);免费对象为依法通行收费公路的所有车辆。其中,联网收费高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准,开放式收费的高速公路和普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准。

交通运输部印发通知,明确新冠肺炎疫情防控期间免收收费公路车辆通行费的具体工作,由各省(区、市)人民政府负责统一组织实施。省级交通运输主管部门要在当地政府统一领导下,会同有关部门制定方案,落实责任,细化措施,加强公路保通保畅,保护人民群众生命安全和身体健康,保障疫情防控和生产生活物资运输,支持企业复工复产,为稳定经济社会大局提供有力支撑。(来源:人民网-社会频道 2020年02月15日)

链接人民日报:在大战中践行初心使命 在大考中交出合格答卷/充分发挥疫情防控的强大政治优势/各级财政疫情防控补助资金已经超过900亿元/国新办:各地逾2.5万名医疗队员支援湖北/国新办武汉发布会 透露这些重要信/工信部:电信大数据分析助力疫情防控/证监会:取消创业板连续两年盈利条件/三部门:加快饲料和畜禽屠宰加工企业复工/做好疫情防控金融服务 新措施出炉/解读"不一般"的发布会/北京20家定点医院中医药参与救治率为90%/多地康复者捐献血浆传递爱/"康复者血浆"有奇效,向捐献者致敬/海南"五级书记"齐上阵 抓防控又抓发展/网传火神山医院被大风吹走了 回应:不存在/网上畅销品大数据蕴藏着哪些新信息?

王毅:美方所有针对中国的指责都是谎言/驻法使馆:指责中国防疫的谬论是双重标准/崔天凯:中国欢迎各国专家来帮助我们/世卫总干事:中国控制疫情 为世界争取时间/东盟发表主席声明支持中方抗击疫情的努力/联合国工业发展组织助力中国防控疫情/破69年纪录!北京今冬不再"贫雪"/疫情考验银行数字化实战能力/日本:新冠肺炎已在事实上开始在日流行/人民日报:中国科幻文学欧洲受热捧/在最吃劲的阶段更要"弹好钢琴"/更大力度多措并举精准有效稳就业/毫不放松扎实做好疫情防控工作/湖北,6位书记,县(市区)长被通报批评/新零售为防疫加上"安全阀"/复工后如何做好心理建设?专家开"良方"/预防新冠病毒除了洗手.戴口罩还能怎么做?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有