加载中…
个人资料
柏棣泊崖
柏棣泊崖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,699,163
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命令与征服将军之中国任务全攻略

(2009-08-05 21:35:28)
标签:

军事

 

命令与征服将军之中国任务全攻略

 

 

 

 

中国任务:任务一

  任务地点:中国北京

  任务简述:

  1、中国正在进行阅兵式
  2、保护中国军队
  3、清除敌人对北京的威胁

  简要任务攻略:

  任务开始后,快速控制要进入碉堡的士兵,不要让他们进入。如果他们进入碉堡,敌人的自爆汽车将毁灭碉堡并杀死他们。如果士兵进入碉堡了,那就要看你的手法是否够快了。在任务一开始,就立刻调动3辆神龙坦克前往碉堡处,将自爆汽车消灭在来的路上!这种方法一定可以做到!

  这关里,什么东西都不用造,派一辆神龙坦克,顺左边屏幕边去8点方向探路,可以找到2辆霸王坦克。再去5点方向的天坛内,有神龙坦克和战斗大师各2辆。按原路返回。

  率领众战车攻击桥头的敌人,有2-3辆高科技,几名反叛者,桥头还有一座隧道网络。(这里会有6辆战斗大师加入)

  过桥后,会有CG动画,中国的主战飞机米格战斗机攻击了敌人的先遣小分队。

  继续前进,这里可以分两条路攻击敌人,左边和右边,右边会和敌人直接发生冲突,左边一条可以从敌人后面包抄过去,如果不是大面积进攻敌人不会察觉。 此任务,只需要破坏敌人的核弹反应堆即可过关!

  中国任务:任务二

  任务地点:中国香港

  任务简述:

  1、在中国香港地区发现了恐怖组织“黑暗兵团”的踪迹
  2、恐怖分子占领并使用香港会议中心为他们的基地
  3、必须根除他们

  简要任务攻略:

  任务开始后,我军位于10点方向,建设好自己的基地,并再购买1-2辆供应卡车,以加快物资运输。基地要布局合理,供应站要放在基地这边靠上,靠近物资补给处的地方。要仔细看,资源补给处有一箱物资,要记得去拣,那是1000元呢!

  在补给处的路口和下面的通向会议中心的路口分别建造2座格林加农炮。用于抵御敌人毒气坦克、高科技、反叛者、恐怖分子、自爆汽车的攻击。资源补给处上方的火车站,每隔一段时间就会运送1批解放军过来。安置好他们,不要企图用人海战术攻击敌人的毒气坦克,通常都是有去无回。

  先生产6-8辆格林坦克,用于辅助两边的格林加农炮进行基地防御!(一边3-4辆)

  军部已经得知我们被敌人袭击,所以为了帮助我们摧毁会议中心,特意从附近海域调来一艘运输船。运输船可以容纳10个单位。但一辆战车就要占3个单位。

  这个时候资源应该充足了不少,而且敌人的自杀行为也为我们换来了不少经验值!生产2辆格林坦克和1辆战斗大师,派他们进入运输船。将他们输送到敌人后方。像这样周而复始,只须2-3个回合就可以轻松攻击敌人了!

  这个时候也许物资补给处的资金已经采集完了,供应卡车已经在海边采集分散的一点资金。不要紧,把我们的推土机送到运输船上,输送到敌人后方。别忘了,在敌人后方的码头旁还有一个物资补给处。

  在会议中心的广场上建造2座格林加农炮,以用来抵御敌人的自爆汽车的袭击。剩下的没什么好说的了,群起而攻之,摧毁被敌人占据的会议中心。

中国任务:任务三

  任务地点:三峡水电站

  任务简述:

  1、黑暗兵团的部队现在已经进入了三峡水电站这一区域
  2、敌人现在正在进驻那里,这将威胁到我们部队的安全
  3、让我们中国的军队去淹没他们

  简要任务攻略:

  任务开始的时候,我军位于地图左上方,这里需要看你的指挥能力了!将解放军进驻碉堡,其他步兵进驻旁边的高塔。敌人会向我们这里发起3次冲锋,一定要顶住。所有坦克齐上阵!

  前两批会有几辆坦克,第三批只有少数士兵。应该很轻松就消灭掉,接着投入生产吧!生产2-4辆格林坦克,4辆左右的战斗大师,作为进攻主力。(这里不用建兵营)飞机厂在这关任务里可以不用建!

  在这期间,敌人会派轻型导弹车,摧毁三峡水电站。大水冲断了连接对岸的道路。不过不要担心过不去,不要担心不能消灭敌人!在水电站和屏幕上面之间的区域,水正在减少陆地正在露出。把刚才生产的战车单位放布置到那里,等待水退后,与敌人的进攻部队展开殊死搏斗。如果资金允许,那就在岸边建2座格林加农炮,因为敌人进攻时,是3辆坦克与数名反叛者同时攻击。

  升级一下神龙坦克的黑源科技。对付驻扎在房屋内的敌人十分有效。生产1-2辆神龙坦克随大部队前进。一路攻击来到对岸。这边的三峡水电站旁有3辆辆毒蝎坦克。在这里会和敌人的攻击小分队多次战斗,要小心应付,敌人一般都是3-4辆毒蝎坦克+升级毒蝎导弹科技。

  这边有2个建筑被敌人的反叛者占据,派升级了黑源科技的神龙坦克上。清清一喷,立马见效!(黑源一喷,死光光!)要步步为赢,派推土机过来,在这边的资源补给处建立供应站,并建立一座兵营。这个时候大概能有1-2万资金吧!生产5个坦克猎手和2组(4个)解放军进驻敌人进攻路线上的房屋。多生产几组。并派遣推土机到进驻房屋后,不断给受伤的房屋修理和敌人展开消耗战!

  记得要升级布雷科技,将地雷散布到敌人进攻的必行之路。必要的时候让推土机在敌人必经之路建造1-2座格林加农炮。不要忽视将军的技能,要多多利用将军“黑莲花”的占领建筑、窃取资金(每次1000)、使敌人车辆短暂失去控制。

  此任务不算艰难。只是有些烦琐!多观察看小地图,注意敌人的骚扰!如果看过任务开始的CG动画,应该可以知道,原先基地一侧,还有一个资源补给处在8点方向的江边!消灭掉所有敌军,任务胜利。

  中国任务:任务四

  任务地点:唐古拉山脉

  任务简述:

  1、世界恐怖组织“黑暗兵团”已经建造了一座生化毒素工厂
  2、经验丰富的黑莲花,将帮助我们到达敌人的工厂
  3、找到敌人的工厂以后,军部会用空中打击毁灭他们

  简要任务攻略:

  在这个任务中,我们没有推土机可以生产。只能靠仅有的资源,对敌人展开攻击。地图上有几个针刺飞弹塔,记得摧毁他们!

  任务开始后把现有资金转化是军事力量。生产10个坦克猎手和10组解放军,配合空降来的士兵对基地出口处的第一个针刺飞弹塔实施攻击。摧毁之后,军部会空降一批增援士兵。消灭周围敌人,让黑莲花占领油井。沿路前进,遇人杀人,遇车轰车。干掉3点方向的2个针刺飞弹塔,军部会空降更多的增援士兵。

  一起冲过桥去,先集中火力干掉针刺飞弹塔,然后马上转攻停靠在旁边的毒气坦克并消灭周围的反叛者。按路前进,来到一个中国重工厂旁边,让黑莲花占领它。记得要升级布雷科技,将地雷布在重工厂旁边的小路上。布在这里可以挡住敌人毒气坦克和一辆自爆汽车的攻击!让士兵们进入周围的楼房。将旁边楼房里的反叛者杀掉。让黑莲花占领这里的油井。

  这个时候,差不多有10000多资金了吧!生产战车吧!3辆战斗大师,3辆格林坦克,2辆神龙坦克,记得升级重工厂的科技。将他们生产出来以后,让坦克去消灭物资补给处的2辆毒气坦克。将所有战车部队推进到敌人基地内。

  如果这个时候资金不多了,可以让黑莲花偷钱。让黑莲花占领敌人的建筑,消灭所有敌人。最后就是总攻击了,摧毁生化毒素工厂旁边的隧道网络,消灭所有士兵。军部派来了米格战斗机,摧毁了敌人的生化毒素工厂。任务胜利。

中国任务:任务五

  任务地点:balykcky

  任务简述:

  1、世界恐怖组织“黑暗兵团”接管了balykcky
  2、美国军队会给予我们空军支援
  3、使用美军提供的地毯式炸弹消灭此地区的黑暗兵团

  简要任务攻略:

  此任务是夜战,敌人分布比较广泛。难到是不难,展现你的指挥能力吧!任务中,可以使用核加农炮,攻击远方目标,不过他的行动速度实在太慢,而且没有近身防卫武器,需要保护。可以用机场的特殊技能,对目标建筑物进行轰炸。

  建议顺时针进攻敌人。任务开始后,不用着急升级重工厂的科技。任务初期,生产4-6辆格林坦克,4-6辆战斗大师!用于初期防御。敌人的进攻相当频繁,一定要顶住。不用在意敌人的坦克部队和高科技的攻击,要注意的是,敌人轻型导弹车的攻击,这种战车攻击力不错,因为速度很快,所以牺牲了装甲。我们生产的战车足以对付他们!记得也要在左下角布置几辆战车防止敌人突袭。

  现在游戏初期是防御阶段,再生产1-2辆供应卡车进行资源采集。防御的时候,多多观察地图,当敌人攻击时,注意自己战车的生命值,当生命值过少时,送回重工厂维修。

  等资金达到10000多以后,并在严密防守中升级了所有可升级的项目,而且参加防守的部队已经升级了。就开始生产1辆核加农炮,2辆格林坦克,2辆战斗大师,1辆霸王坦克+升级信号塔科技(用来给所有战车加生命值)。

  攻击步骤如下:

  在基地左边,将针刺飞弹塔和别敌人占领的房屋摧毁。记得要完全摧毁,不然敌人可能隐藏于废墟中。

  让运兵车去探路,发现陷阱地雷时,让格林坦克去摧毁。其他车辆跟随在后往前推进,碰到敌人的建筑或被敌人占据的楼房时,就使用核加农炮进行远程攻击。(记得空出运兵车的一个舱位,让给黑莲花)。还有,运兵车的装甲还是少的可怜,要记得保护它!另外黑莲花也可以探测陷阱地雷。如果有单独的武器供应商,要占领,不要摧毁,后面用的到。

  周而复始,将部队推进到左下角,让给黑莲花占领油井和原油冶炼厂。记得在攻击路上会有敌人的供给站,千万不要摧毁它,让黑莲花去偷钱。记得要完全升级窃取资金科技,然后沿着火车道往地图上方推进。要小心谨慎,有霸王坦克的信号塔的支援,应该不会有损失。

  消灭敌人指挥中心附近的散兵游勇,破坏周围设置的陷阱炸弹并摧毁防御设施。让黑莲花占领除供给站外的所有建筑。占领敌人的黑市以后,每秒会有20元的资金供应。如果不卖掉敌人的黑市,敌人就不会再建设新的建筑。就可以利用空闲时间偷敌人的资金了!

  利用刚才占领的武器供应商,生产一辆敌人的雷达车,并在黑市中升级雷达车的雷达扫描科技。每30秒一次。可以探索地图上的未知区域并探知陷阱地雷!

  到这个时候,敌人的进攻应该会削弱不少。所以可以适量的再生产一批战车。同在外作战一样的战车部队,做双线攻击。这支部队可以编号为2,仍然按照顺时针前进。不过要以“∠”斜线攻击敌人。这条线路的斜行转折点,不用走到油井那里,以基地左边的废弃火车站为转折点就可以!小心陷阱地雷。

  先前的部队编号为1,从左上角被我们占领的指挥中心向右进攻。仍然要注意安全。小心轻性导弹车和敌人自爆汽车的攻击!等消灭掉最后一个敌人和敌人最后一幢建筑物后,任务胜利。

  注:此任务难度一般,进攻路线很多,部队搭配要合理。只是相对比较耗费时间。可以使用美国军队提供的地毯是式炸弹攻击敌人,而且只能将敌人的建筑外层摧毁,不能伤害到敌人建筑物的地基。此地图陷阱地雷很多,要小心应付。

中国任务:任务六

  任务地点:bishkck

  任务简述:

  1、世界恐怖组织“黑暗兵团”霸占了中国的一个铁道
  2、黑暗兵团正在这里聚集
  3、使用黑莲花炸毁铁路桥

  简要任务攻略:

  在这个任务里,我们没有指挥中心,而且手头的钱也不多。但凭借我们的智慧,一定可以战胜一切。先生产6辆左右的格林坦克,2辆放到基地正上方的山口。2辆放到右上方的原油工厂处,2辆放到基地右边的两个出口用于防守!

  剩下的金钱,用于生产4辆格林坦克,4辆战斗大师。再生产一辆运兵车,空出一个舱位,让黑玫瑰进入。让所有的士兵进入附近的房屋用于辅助防守。开动刚生产的9辆战车向右边移动过桥,小心铁道,不要让火车把我们的战车部队撞坏。过了铁道后的山坡上有4个陷阱地雷。让运兵车慢慢前进探测陷阱地雷的位置,让格林坦克破坏掉。


  在右边有敌人的武器供应商,不要摧毁,让黑玫瑰占领后卖掉。再往后,要控制其他战车攻击附近的针刺飞弹塔并消灭附近的散兵。不要贸然前进,让运兵车去探路,在火车道附近仍然后n多的陷阱地雷。记得摧毁他们!派一个步兵顺着河边走。(或者从地图6点方向,沿着河道,数到第二座桥)那里散落着2箱空运物资。(2000元)

  而后大部队前进到火车车站,小心的过铁道哦!过去之后消灭车站内所有敌军,下一步率大部队前进到2点方向的河道边。那里好象有一个陷阱地雷,让运兵车去探一下。

  在这以后,可以有2种选择:

  1、让黑莲花窃取敌人的资金。让4辆战斗大师和2辆格林坦克停在靠近铁路桥最近的桥边用于防守。其他2辆格林坦克用于防守来自火车站的敌人士兵。同时可以升级一下。等偷的差不多了,占领敌人的供应站并卖掉,再去炸毁铁路桥。

  2、马不停蹄,直奔铁路桥。

  如果选择2,那么所有部队都要从靠近铁路桥最近的那座桥上通过,最好让战斗大师在前,格林坦克在后,运兵车最后,过桥之后会和敌人2辆毒蝎坦克相遇,干掉他们;而后,可能会有一辆巡逻的掠夺者坦克过来,记得消灭它。

  马不停蹄直奔铁路桥而去,摧毁桥边的针刺飞弹塔,消灭赶来送死的敌人。其他的敌人不要管了!确认火车刚刚通过或者黑莲花走上铁道时火车不会开出来。

  让黑莲花走上铁路桥,黑莲花设置了遥控炸弹,而后撤离。当一列兵车飞速而来时,黑莲花引爆了放置于铁路桥上的遥控炸弹,整列火车,坠入山涧……

  注:任务开始后,在基地上方也有一个散落的空投物资。不过最好不要去捡。综观整个战场,河道左边为重要军事区,敌人在这里部下重兵,虽不会主动出击,但会给来犯之敌以毁灭性的打击。而河道右边,除了几个陷阱地雷,几辆高科技,一群喂格林坦克的肉包子(敌人士兵),再没什么了!这里是整个战区的非军事区,虽然山路不好走,但却很少有战斗发生。

  推荐推进路线:河道右边,从左边基地,进入右边山地。到达铁路桥最近的高架桥,再返回左边直取铁路桥。

  如果去捡基地正上方的空投物资,可能将引发CG动画。每隔一段时间,从9点方向的足球场里会有成片的暴徒攻占你的基地。如果你选择从左边攻占铁路桥的话,你将付出惨重的代价!在地图中间的高楼区有众多坦克在把守。

中国任务:任务七

  任务地点:塔基克斯坦

  任务简述:

  1、可以确定的是,世界恐怖组织“黑暗兵团”的亚洲恐怖分子聚集在塔基克斯坦
  2、军部已经授权了,在任务中可以利用我们核子武器库的原子弹给敌人以毁灭性的打击

  简要任务攻略:

  这次的任务,是最后一个任务,一定要将敌人清除出亚洲,让他们永远都不敢来侵犯。任务只许成功,不许失败。敌人已经拥有了导弹风暴并且只有5分钟了,敌人已经开始了进攻,一定要顶住。建立基地的时候,建筑设施一定要分散的够远!敌人已经穷途末路了,他们将会使用他们的终极武器。

  等挡住第一波进攻后,后方的推土机赶来了。让推土机在山顶建基地。其他部队不要停留,直接去攻击右边的敌人,不要等敌人来攻击我们!山顶空地那里没有资源补给处,所以不要建供应站。在山顶的右边有敌人的防御公事和防御部队.打下来后,把大部队调往北面的斜坡处。让推土机在物资箱附近建立供应站,发展基地,展开生产。

  敌人的导弹风暴位于地图的12点方向。将地图移动至12点方向的正中央。导弹风暴就位于屏幕中心的位置。在山坡处建2座格林加农炮,防御敌人的进攻。记住,它只能防御住步兵和少量轻战车的攻击。敌人每隔1分钟就会攻击,生产4辆战斗大师和格林坦克。

  注意敌人导弹风暴的攻击时间,将生产出来的坦克分布开,不要把坦克扎堆。在时间变化以前10秒左右存个盘,等敌人扔了之后,看敌人喜欢炸哪里,就读盘。让敌人轰炸附近的战车移开。

  进攻路线应该是“S”第一个弧是斜坡。第二个弧是9点方向,那里有资源补给处,一定要抢占。记得生产一个黑莲花,黑莲花虽然没有明确的攻击力量,但靠近黑莲花的敌人都会死亡。

  敌人进攻的时候,会不时派遣自爆卡车攻击,小心!这一仗是场硬仗,和以往的战斗完全不同。如果不将敌人的导弹风暴干掉,我们会很被动。动用飞机吧。把敌人的导弹风暴炸掉后,敌人就不会再建导弹风暴了。充分发挥你的领导能力吧,将所有敌人和建筑物毁灭掉,任务就此完结!敌人的防御设施可以不管!但必经之路上的一定要摧毁。

  终于,我们胜利了。敌人再也不敢侵犯我们了!举杯庆贺吧!鸣礼炮,奏国歌……

 链接:    思海常啸       驿外疏影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有