加载中…
个人资料
时间de玫瑰
时间de玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,452
  • 关注人气:385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]关于十届天津圈庆报名的通知

(2016-02-26 10:30:46)
标签:

转载

分类: 圈子活动
翘首以盼!


在大家的翘首期盼中,在执委会的英明决策和精心谋划下,广品山人校长2月14日下发了十届圈庆的启动文件,执委会2月22日宣布了圈庆的时间、地点以及筹委会成员与分工,圈庆正式拉开了序幕。今年的圈庆于521日、22日在天津举办,按照执委会的统一分工,今年继续由秘书部组织报名工作,现将经过筹委会集体协商、一致通过的报名要求通知如下:

一、报名要求

1、圈庆是新浪癌症病友博客圈这个大家庭现实中的聚会,是在日常博客交流的基础上组织的,所以要求报名人员必须建有博客、有文章、有交流,否则不接受报名。

2、报名只能自己给自己报名,不能替代家属之外的其他人报名,一名病友最多安排一名家属陪同且仅限直系亲属。不接受团体报名。

二、报名时间与方式

1、报名时间:323日、4日三天每天早八点到晚八点报名通道开启,请大家在规定的时间内报名,不在规定时间内的报名无效。

2、报名方式:报名继续采取博客纸条报名的方式,请在规定的时间提供报名所需的信息,纸条发送到本博和秘书部文房四宝部长的博客中。我们在收到您的纸条报名信息后会及时反馈,您收到回复后方证明秘书部已经收到您的报名信息。由于人数限制,报名截止后筹委会将按照报名次序以及“老圈”、“初圈”比例集中讨论。36日秘书部将集中通知大家是否报名成功。报名时请务必将博客设置为可以接受非好友纸条模式,否则您可能接收不到秘书部的回复而影响您的报名和参加圈庆。

三、报名需要提交的材料

1、博客名及真实姓名(有家属陪同的注明家属即可)

2、参加人数

3、性别和年龄

4、癌种和癌龄

5、来自哪里

6、预计住宿日期

7、手机号码

8、是否集中用午餐

9、参加过哪届圈庆

以上需要提交的报名材料中,89两项属于新增加的内容,需要给大家解释一下,以方便大家填报。其中第8项是否集中用午餐问题,是以生活部昭君部长为首的东道主团队为了更加方便大家,特意和酒店进行了协商,21日、22日会议期间可以为大家集中提供午餐,但完全采用自愿的模式。如果您选择集中用餐,就餐标准是每餐50元,两天100元,报到时由前台收取并发放餐券。不选择集体就餐的酒店周边也有很多的饮食资源供您选择,您也可以自己或结伴在外就餐(会议期间早餐酒店免费提供,晚餐不集中安排,自己解决);第9项在填报时如果您是第一次参加圈庆,就写“无”,参加过圈庆的写明哪届,比如我写的话就是79,中间间断参加的写明都有哪届,比如6,7,9,此项报名材料主要掌握一下参加圈庆的初圈和老圈的比例以及方便我们后续的相关汇总。

四、报名的温馨提示

1、癌症病友博客圈圈庆是一项公益活动,参加者食宿费、交通费等一切费用全部自理。

2、圈庆是公益性义务活动,组织者大多数是病友,圈庆组织者属于非赢利公益性义务服务,不承担与会者参会途中参会期间任何个人意外责任参加圈庆需要车马劳顿而且日常的生活作息也难以保证,与会者须慎重考虑自身的身体状况,取得家人同意支持,凡自愿报名参加者均视为已经承诺圈庆期间所发生的任何意外,责任自负。

3、为了聚会交流的更加充分,兼顾酒店的接待能力,今年的圈庆报名在参加人数上会有所限制,在32日报名通道开通后我们会根据报名情况每天统计人数,提请圈庆筹委会集中商定讨论后,会有可能提前终止报名(关闭博客纸条接收功能,不再另行通知),如果您报名未成功还希望您予以谅解。

十周年圈庆在即,圈庆筹委会的委员们都在紧锣密鼓的开展工作,我们希望通过我们的努力,为大家呈上一场精彩的聚会。圈子十岁了,十年的坚守、十年的相伴,让我们的癌人有了家、有了不是亲人胜似亲人的兄弟姐妹,期待大家庭的团聚!我们五月天津见!

 

                                                            秘书部

                                                2016年2月24

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有