加载中…
个人资料
时间de玫瑰
时间de玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,483
  • 关注人气:385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果

(2016-02-24 16:51:27)
标签:

转载

分类: 养生保健
感谢婴儿帮我把在乐汁群分享发在博客了,抱歉!好久没上博客了,旧版换新版还玩不转,我直接转发省劲儿多了。最近家事繁多,也好久没去朋友家串门了,请各位谅解为盼。刚刚写了一些感悟,电脑突然出了故障,一下子又全没了......

         时间的玫瑰喝汁初见效果

 

    还是在2015年的下半年,在网络上“消失”很久的时间的玫瑰姐突然出现在微信群里,说她刚出院,身心一系列不适,让我好惊讶,“您不是一直好好的?”。后来,玫瑰姐又住院,传来系列她肚子腹水、红血球少、发烧等消息。然而,玫瑰姐很努力,在寻觅、观察了一段时间后,毅然地在没有其他更好办法、更简单办法的情况下选择了喝汁,也就是仅仅早餐喝温热温度的蔬果汁,而喝汁时,玫瑰姐身体还是患有糖尿病的。

    这世上的事就是那么神奇,当一个人放下脑袋仅仅学习到的那点知识层面的学术后,突然出现的情况,着实是人的头脑意外之外的出现。当昨天看到玫瑰姐的分享后,我又将此分享转达给“乐汁”公益发起人馨臻老师后,激动的泪水在我眼眶里打转。要说感恩,是我们一起感恩有那么多素不相识的人儿,在研究和倡导、践行着汁法,大道至简却意义深刻、知识性深邃的蔬菜水果营养法门。

    特别重要的一点是,时间的玫瑰姐在践行汁法的同时,在调理着自己的心性、秉性,以及坚持锻炼,这一切都是相辅相成的。

 

    恭喜玫瑰姐!在这里分享给需要的有缘人!

 

[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果

 

     玫瑰姐文字分享的原文如下:

    今天是我走进乐汁生活整整两个月了!想给大家分享一下自己的体验、效果和喜悦!感恩平静婴儿带领我走进乐汁群!开始喝汁后自己能坚持按照乐汁倡导的七条生活原则去生活⋯⋯每天沐浴着阳光运动、生机健康饮食规律 休息、发自内心的大笑身体和精神有了很大的改善。

   
我喝汁前状态:贫血、蛋白低、糖尿病、腹痛、腹胀、腹水、门静脉血栓造成腹痛、腹胀、腹水、痣疮、腿脚肿⋯⋯从去年8月到10月份先后两次住院治疗,化了三万多元钱症状也没有得到真正的改善,通过每天坚持喝汁,把医院开的一大堆药全部停了后,反而肚子不痛了,硬硬的肚子变成软乎乎的了,痔疮不见了,腿脚不肿了,血糖控制住了:十月份在医院时胰岛素每天打22个单位,从喝汁开始坚持测血糖逐步减少胰岛素的量,喝汁20天就减到每天8个单位春节前减到每天4个单位,后来有朋友说其实4个单位和不打一样昨天正月十五我尝试着全部停掉了胰岛素,确实是个挑战啊!中午吃了水饺,晚上还吃了两个有糖的元宵,结果餐后血糖并沒有超标!太开心了!太感恩了!喝汁后人变得精神了!脾气好了!气色好了!走路有劲儿了!每天晚上还在小区跳一个小时广场舞开始老公一直在我耳边唠叨:你刚出院不久身体还没恢复,又贫血、有腹水、肝脏不好都需要吃有营养的东西,这么瘦早上不吃饭怎么能行?

   
春节时我特意去做了体检,各项指标都比在医院时要好的多。老公一直担心的各种蛋白指标和血色素没有降低反而都提高了!事实真的胜于雄辨,老公由当初的置疑、反对、阻挠、到主动帮我买有机新鲜蔬菜、干果、杂粮…元月底又主动要求和我一起喝汁,蛋奶都停了并且逐步在减少吃动物食品,也坚持了快一个月了身边的亲朋好友看到我的变化也逐渐在尝试喝汁!  

     
感谢乐汁,感谢大自然的蔬果给我身体补充了足量的种类丰富的营养素!感谢“生机健康法”的发起人馨臻老师大爱无言的带领!感谢帮我走进乐汁生活的平静婴儿!感谢乐汁群志愿者的及时指点和无私奉献!感谢我自己能身体力行地坚持下去!
 

          感恩[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果

          感恩玫瑰姐分享出来,让更多的生命获得讯息。

 

 

[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果

  婴儿2016年2月24日的早餐,蔬果汁三碗[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果[转载]时间的玫瑰喝汁初见效果

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有