加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吴鑫桐首张个人EP蓄势待发!

(2011-03-22 17:41:54)
标签:

吴鑫桐

yoyo

最新动态

吴鑫桐ep

音乐之声

蓄势待发

娱乐

亲爱的童鞋们~“优活女孩”YOYO吴鑫桐的首张同名EP发行在即,甜蜜主打第一波《完美绝配》今日起将陆续在全国各大电台打榜。这首《完美绝配》远赴韩国制作,力邀韩国著名音乐制作人Kim won hyun亲力打造,袒露了我对于爱情的看法。音乐之声已经开始首播了哦~希望这张EP能带给大家耳目一新的吴鑫桐~敬请期待吧!

吴鑫桐首张个人EP蓄势待发!

不随便也不将就,YOYO替许多年轻女生道出了爱的心声。爱就是要遇到一个对的人,两个人在相处交往的过程中,让所有感觉都刚刚好,所有细节都心有灵犀。

吴鑫桐首张个人EP蓄势待发!
所谓“完美绝配”,即是心心相通又惺惺相惜的天造地设的那一对。细腻灵动的歌词,配以俏皮轻快的曲风,《完美绝配》将是与耳朵最match的甜蜜旋律。
吴鑫桐首张个人EP蓄势待发!

《完美绝配》的MV已完成了韩国的拍摄工作,后期制作正在紧锣密鼓地进行着,不久将会和大家见面。

 

 

吴鑫桐首张个人EP蓄势待发!

为了在MV中能展现最佳状态,坚持每天上5小时舞蹈课,确保在高强度的工作状态下也能展现出最好的一面。

吴鑫桐首张个人EP蓄势待发!

我觉得爱情中的“完美绝配”很难得,做音乐也一样,需要付出超乎想象的努力,从某种意义上说,汗水和梦想其实也是一对“完美绝配”。这张EP也包含了我自己的原创歌曲~希望大家多多关注和支持哦~谢谢!O(∩_∩)O



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有